Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый хотел узнать купил машину какую взял,если не секрет, что посоветуешь 320 или 270..... стою перед выбором, не знаю что брать?? спасибо за ответ
230 км/ч это максимальная скорость для вашего автомобиля когда он был НОВЫМ
http://mb-info.ru/cars/210/mod/210026.htm
Не правда! 260 км\ч разгонял бывшую машины, пробег около 100 штук был.
Пишу в соответствии с техническими характеристиками производителя для автомобиля автора темы. А вы хоть до 300 км/ч разгоняйте, вам можно.
Хотите сказать, что я вру? Или спидомитер обманывал? Всегда четко показывал, я кстати удивился почему не сработал ограничитель на 250 км.ч.
Хочу сказать что нахрена над машиной издеваться. У вас какой мотор?
Был раньше 3.2 CDI. Ну проверили один раз на максимальную скорость, это же не издевки. А так его аккуратно эксплуатировал.
. Если знаете что делаете - делайте. Вот френки 4 пальца тоже проверил разок, а теперь проблему имеет.поменял датчик коленвала, но проблема осталась. иногда заводится с 4-го раза. показывает ошибку обеих датчиков. подскажите
Здравствуйте. Такая проблемка с W210 320 CDI VIN WDB2100261B274099. При нажатии на газ резко и до у пора машина Начала ускоряться через пару секунд тяга пропадает и авто глохнет. Загорается на дисплее...
EL. POWER CONTROLОстанавливавшийся, выключаю скорость и ставлю (на P) завожу (чуть дольше заводиться ну где-то на пару секунд) и еду дальше. Подскажите, что может быть... В заранее очень благодарен.
EPC
VISIT WORKSHOP!
Всем добрый день, потерялась мошность по дороге на работу(1000км) эстония-норвегия. Причем мотор не встает в аварийный режим и работает на всех оборотах ,но тянет всего как 2,2cdi. Вместе с этим увеличился и расход раньше был 5,7 по шоссе а стал7-7,5 . Начитавшись форумов обратил внисание не дымит ли? Но дыма вовсе неоказалось ,НО! Изменился запах раньше пахла какойто серой а теперь как старый трактор . С сервисом небольшая проблема тут ,в нашей деревни их нет![]()
катализаторы посмотрите.
далековато, но из за трудностей с работой дома приходится мотатся за бугор по 3 месяца. Ну на сколько я знаю если аварийка то он крутит только до 3000 об\мин, а меня на всех крутит. Да и турбину вроде как слышно.. а где эти трубки примерно искать??