• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мойка двигателя.

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Я не знаю как там у вас в Челябинске и Питере, как и где вы там катаетесь - по каким грязям! У нас города не чище, я езжу уже 3й год и двигатель чистый! Совсем чуть чуть в пыли! Не мыл ни разу!

в москве движок весь в (тут смайлика даже того нету)
но у меня оторвана защита правда справа(там где лючек для противотуманок)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Я не знаю как там у вас в Челябинске и Питере, как и где вы там катаетесь - по каким грязям! У нас города не чище, я езжу уже 3й год и двигатель чистый! Совсем чуть чуть в пыли! Не мыл ни разу!
читай внимательно пост 88 , а если маслице подтекает , иль на замене масла нерадивый ремонтёр , пару стаканов мимо заливной горловины плеснул ?
а пожароопасность , что не разу горелые машины на дороге не видел ? и ведь не с багажника они гореть то начинают .
мыть надо просто аккуратно . где то уже писал как правильно сделать

Prestige

Пользователь
Реакции
72
Последнее редактирование:

Prestige

Пользователь
Реакции
72
а пожароопасность , что не разу горелые машины на дороге не видел ? и ведь не с багажника они гореть то начинают
Видел и не раз! Мне попадались только машины русского автопрома которые горели:) (Газель и Дэвяка:))

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
Я недавно в луже пятно масла хватанул... пришлось мыть... все на движок полетело...

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Восстановил всю нижнюю защиту моторного отсека, все закрыто, под капот только пыль проникает. Масло и прочие техжидкости пока никто мимо не лил, мотор не сопливит. А с пылью при желании и без мойки справиться можно.

Prestige

Пользователь
Реакции
72
Восстановил всю нижнюю защиту моторного отсека, все закрыто, под капот только пыль проникает. Масло и прочие техжидкости пока никто мимо не лил, мотор не сопливит. А с пылью при желании и без мойки справиться можно.

Полностью поддерживаю!