Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Алексей вот такие симптомы:
на 2000 оборотах можно крутить руль без усилий, а на холостых руль становится тугим и гидроусилитель гудит когда крутишь руль на холостых оборотах.
Рекомендуется,но не длительное время 5-10секИ еще возможно знаете или нет, но подскажу, в крайние положения руль доводить не рекомендуется т к происходит нагрев масла и рабочих частей гидронасоса, что в дальнейшем приводит к данным последствиям.
если на оборотах легче крутится - то насос под замену. Но я бы отследил причинно-следственную связь-рейка кончила насос или насос просто умер.Утешили что он дешевле а то что его под замену это однозначно?
Помогите разобраться с этим
У меня такая же ситуация. Скорее всего замена насоса. Если вы не первый хозяин авто, то неизвестно какое масло заливалась и как эксплуатировался авто. Как правила мерседес любит оригинальные эксплуатационные жидкости. В моем случае я сделал следующее: заменил жидкость с промывкой системы, а также заменил фильтр как подсказывал вам Люстенбург (это бачок в который заливается жидкость, в нем стоит фильтрующий элемент), стало лучше, но насос все равно гудит. Пока езжу так, но вскоре собираюсь менять насос. Удачи.