Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не работает система рециркуляции ОГ. Смотри клапан и трубки около него. Поиском пройдись по форуму 210 - обсуждалось на разных двигателях. Во всех этих темах ты, вроде, отметился...сегодня заезжал на диагностику "LAUNCH"
вот его показания: расшифруйте пожалуйста
Где-то пропадает сигнал по CAN-шине. Надо делать расширенный тест старом.а по остальным ошибкам ?
И про клапан отпиши.мастер показал какой клапан не работает
Не работает система рециркуляции ОГ. Смотри клапан и трубки около него. Поиском пройдись по форуму 210 - обсуждалось на разных двигателях. Во всех этих темах ты, вроде, отметился...
Возможно еще где-то плохой контакт в модульном блоке...
Я думаю - лаунч неправильно пишет. Скорее всего это блок K40 - с него идет питание на все модули.У меня кстати был вопрос, где находится этот силовой модуль К1, но так пока ответа не получил.
Виктор, а где искать этот модульный блок ?
За два нормочаса? Ну у вас и цены...мерс центр просят за диагностику от 5р. а вот решат ли проблему не знают, жалко будет денег если зря отдам![]()
Взято тут: http://benzworld.org/forums/w210-e-class/1380567-got-codes-check-list.htmlгде то раньше видел таблицу с этими кодами, помогите её найти
Неисправная работа CAN-шины.тоже думаю что может быть несовместимость с Мерсом этого аппарата.
из первой ссылки нашел только эту ошибку:
P0600 Serial Communication Link Malfunction - как переводится ?
У меня кстати был вопрос, где находится этот силовой модуль К1, но так пока ответа не получил.
Виктор, а где искать этот модульный блок ?