• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Насос рециркуляции охлаждающей жидкости

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
кто подскажет, где найти??? подешевле, можно с разборки???

Последнее редактирование модератором:
а какой номер предохранителя?
смысл его работы я понял
а вот плюс постоянный...
значит он срабатывает за счет подачи "-"?

Подскажите пожалуйста. При проверке климатом показывает ошибку циркуляционного насоса. Этот насос влияет на работу охладительной системы, или нужен только при работе кнопки rest?

Циркуляционный насос

Подскажите пожалуйста. При проверке климатом показывает ошибку циркуляционного насоса. Этот насос влияет на работу охладительной системы, или нужен только при работе кнопки rest?

если есть насос названый циркуляционным, то как Вы думаете зачем он?
а в 210том он очень даже как влияет..

Можно услышать какой принцип его работы и на что именно влияет?

Можно услышать какой принцип его работы и на что именно влияет?
Это дополнительная помпочка, особо как я понял не на что не влияет! Отваливался от нее провод, ездил месяца три, проблем небыло!

Это дополнительная помпочка, особо как я понял не на что не влияет! Отваливался от нее провод, ездил месяца три, проблем небыло!
зимой на холостых будет холодно и вода в бачке омывателя греться не будет

я тебе один умный весчь скажу. только ты не обижайся. :icon_e_wink:
клапана печки установлены выше расширительного бака. дальше физика..
¿comprendes lo que te digo?

А двигатель может греться через то что насос не работает?

Нужен для тепла в салоне зимой на холостых оборотах.
Влияет только на работу печки на холостых оборотах.
Ну и когда автос заглушен чтобы в салоне еще пол часа тепло было.
Проверить проще, нажать рест, и пойти послушать.

зимой на холостых будет холодно и вода в бачке омывателя греться не будет
Воду в бачке омывателя не проверял, так как зимой ей фактически не пользуюсь! Ну а в морозы было тепло, даже на холостых оборотах, при припаивании провода изменений небыло замечено! Это я вам точно говорю господа, по факту!

Ребята подскажите пожалуйста номер предохранителя на насос, и на холодную машину при нажатии кнопки РЕСТ должен ли он включаться?

Ребята подскажите пожалуйста номер предохранителя на насос, и на холодную машину при нажатии кнопки РЕСТ должен ли он включаться?

должен. там помоему нету преда...

он работает всегда. но принудительное включение насоса, возможно только без активации зажигания и при достаточном уровне заряда аккумулятора..
при условии что все вышеперечисленое соответствует требованиям, но ничего не происходит, то насос труп..

Последнее редактирование:
он работает всегда. но принудительное включение насоса, возможно только без активации зажигания и при достаточном уровне заряда аккумулятора..
при условии что все вышеперечисленое соответствует требованиям, но ничего не происходит, то насос труп..

насос рабочий я ему уже профилактику делал, только вот на прямую пашет а когда через фишку нет.....что за беда?и еще я не понял, пред на него есть?

насос рабочий я ему уже профилактику делал, только вот на прямую пашет а когда через фишку нет.....что за беда?и еще я не понял, пред на него есть?

о!
я упустил из виду то, что он включится только на горячую.
сорри..