Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле правой фары обычно вебаста стоит!Здравствуйте! Имеется проблема с печкой на холостых оборотах двигателя. Холодно)) Ошибок по насосу нет. При нажатии на Рест под воздухозаборником печки моторчик работает, но как будто с потрескиванием, при этом воздух идёт холодный! В моем авто видимо прежние владельцы заколхозили у правой фары дополнительную помпу с двумя патрубками, которая по видимому тоже не работает. Собственно вопрос: Может ли моторчик создавать видимость работы? Не может же там крыльчатку оборвать?
Крыльчатку там обрывать не с чего она магнитная и с самим моторчиком насоса не связана ничем. А вот немного закусить и встать не вращаясь она может, разбирается там всё очень легко.Здравствуйте! Имеется проблема с печкой на холостых оборотах двигателя. Холодно)) Ошибок по насосу нет. При нажатии на Рест под воздухозаборником печки моторчик работает, но как будто с потрескиванием, при этом воздух идёт холодный! В моем авто видимо прежние владельцы заколхозили у правой фары дополнительную помпу с двумя патрубками, которая по видимому тоже не работает. Собственно вопрос: Может ли моторчик создавать видимость работы? Не может же там крыльчатку оборвать?
В том то и дело что даёшь 3-4 тысячи оборотов с печки идёт горячий воздух.Если на заведёной машине не дует тёплый как вариант клапана печки тоже немного подкисли и не открываются либо катушки сгорели на этих клапанах.
Привет) циркуляционный насос не работает, а при увеличении оборотов хватает помпы , чтобы охлаждайку через радиатор печки прогнать!В том то и дело что даёшь 3-4 тысячи оборотов с печки идёт горячий воздух.
У меня по вину только насос который установлен на блоке клапанов климата. А тот что на фото мне думается, что это прежние владельцы заколхозили.Послушай доп.насос,тот что на фото. Из за него холодно если не работает
Так это мне понятно. Не понятно просто то , что насосик шуршит (слышно из под воздухозаборники печки) но с таким звуком как будто там шестерёнки крутятся. Ошибок по нему нет. Но при нажатии ресет или холостых оборотах двигателя дует холодный воздух. В любом случае туда лезть и разбирать. Так что заказал клапана в сборе с насосом, поменяю и потом разберу старый. Возиться особо некогда... зима близко))Привет) циркуляционный насос не работает, а при увеличении оборотов хватает помпы , чтобы охлаждайку через радиатор печки прогнать!
Наверное зря клапана заказал. Они разбираются легко и просто чистятся. Как бы странно не звучало, но там на штоках, которые клапана двигают, накипь образуется результат клапана подвисают или вообще стопарятся. Катушки навряд ли сгорели у вас.Так это мне понятно. Не понятно просто то , что насосик шуршит (слышно из под воздухозаборники печки) но с таким звуком как будто там шестерёнки крутятся. Ошибок по нему нет. Но при нажатии ресет или холостых оборотах двигателя дует холодный воздух. В любом случае туда лезть и разбирать. Так что заказал клапана в сборе с насосом, поменяю и потом разберу старый. Возиться особо некогда... зима близко))
Ну если все там так просто будет, то кину в гараж как запасной. Проблема то видимо в моторчике. Где я на него запчасти искать буду. Подстраховался скажем такНаверное зря клапана заказал. Они разбираются легко и просто чистятся. Как бы странно не звучало, но там на штоках, которые клапана двигают, накипь образуется результат клапана подвисают или вообще стопарятся. Катушки навряд ли сгорели у вас.
win для начала, а уж думать Вы будете сами..Здравствуйте! Имеется проблема с печкой на холостых оборотах двигателя. Холодно)) Ошибок по насосу нет. При нажатии на Рест под воздухозаборником печки моторчик работает, но как будто с потрескиванием, при этом воздух идёт холодный! В моем авто видимо прежние владельцы заколхозили у правой фары дополнительную помпу с двумя патрубками, которая по видимому тоже не работает. Собственно вопрос: Может ли моторчик создавать видимость работы? Не может же там крыльчатку оборвать?
WDB2200751A118853win для начала, а уж думать Вы будете сами..