• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

навигация W211

• Автор темы Автор темы seni4ka
  • Дата начала Дата начала

seni4ka

Пользователь
Реакции
0
Вопрос!! Штатная GPS антенна на крыше...

Всем привет! Сталкнулся с проблемой!! :? :?
есть рестайлинговый 211-й..
изначально стояла Audio 20CD...
Поставил Команд и Нави в багажник.
Антенны GPS неродные на магните задолбали:
одни не правильно положение определяют,другие вобще спутники невидят...
Одна работает только нормально,да и то если её наружу на крыло прилепить :!:
Машина наглухо тонированна,-сигнал непроходит через стекло...а ездить с плюшкой на крыле,- это колхоз :!: :!:
Решил я родную прикупить и на свою поменять,-которая на крыше стоит(GSM)...
Привезли мне одну: 211 820 79 75
там два коротких проводка отходят от неё со штекерами FAKRA,один фиолетовый а другой чёрный...

какой из них НавиGPS ,а какой ТелефонGSM :?: :?: и вообще та ли это антенна,которая мне нужна :?: :!: потому что вход для антенны в Навиблоке в багажнике,-голубого цвета...или это неважно:?:
и ещё: я видел в дорестайленге правда(где антенна на стекло клеится),в задних стойках по обе стороны антенные усилители вроде стоят...

Нуженли в моём случае будет усилитель :?: или хватит удлинителя от антенны к Навиблоку:?:
мой Vin : WDB2110411B025805
Спасибо

Дорогие форумчане кто может за символическую сумму в 1.5 рубля или даже 2 залить рабочую навигацию России для w211 2006 года выпуска. сколько искал и качал нехотят работать. заранее спасибо. nds77@mail.ru
К сожалению никто не сможет тебе помочь. Судя по году выпуска авто, у тебя стоит система NTG1, для этой системы нет карт со странами СНГ.

К сожалению никто не сможет тебе помочь. Судя по году выпуска авто, у тебя стоит система NTG1, для этой системы нет карт со странами СНГ.

Есть только Москва и Питер ну и основные дороги до Урала!

Здравствуйте. Посоветуйте где можно раздобыть карту Питера для Comand 2,5.
Машина 2008г.в.

Мужики, каковы шансы заставить работать навигацию у американца? Реально ли это?

Диск с навигацией (Москва) для W211 2004 год

Господа, у кого можно найти диск с навигацией, интересует в принципе только Москва, но если будет вся Россия, тоже не плохо

WDBUF65J54A487442

Понял, все дороги ведут в антриб))) поеду сделаю диагностику аирматика и диск прикуплю, может еще и юзер мануал дадут))))

помогите пожалуйста скачать карту России на W 211 WDB2110611A694079 в инете не нашел! Как узнать какой у меня comand

помогите пожалуйста скачать карту России на W 211 WDB2110611A694079 в инете не нашел! Как узнать какой у меня comand
Скачать за вас?
Comand ntg1 карты какого региона интересуют?
Вообще ищите лучше, на форуме неоднократно ссылки выкладывали!!!
Если не боитесь "завалить" сам команд то качайте, а лучше установить с гарантией в сервисе.

Новосибирск

)) понял! почитал форумы, ради интереса, заставить его работать! можно?

)) понял! почитал форумы, ради интереса, заставить его работать! можно?
кого его? и что значит заставить работать?

P.S. поиском воспользоваться и почитать надо было сначала, много нового узнаете...

кто подскажет что нужно нажать чтобы подтвердить надпись на дисплее "обновить карты - да и -нет"
машинка 2006 года
в бардачке валяется оригинальный диск 2008-2009 на немецком(евро.опа).
навигация ничего мне не показывает(как будто карт нет).
1) вставляя диск появляется надпись -смысла такого"хотите обновить карты -да и -нет"
2)выбираю "да" и жму кнопку "OK"
3)следующая надпись "подтвердить -да и -нет"
4)обнажимался я уже на все кнопки помногу раз и всё безрезультатно- надпись не уходит(ваще ни чего не происходит).
может есть какая секретная комбинация"от дурака"????

NTG2
WDC1641221A087256

кто подскажет что нужно нажать чтобы подтвердить надпись на дисплее "обновить карты - да и -нет"
машинка 2006 года
в бардачке валяется оригинальный диск 2008-2009 на немецком(евро.опа).
навигация ничего мне не показывает(как будто карт нет).
1) вставляя диск появляется надпись -смысла такого"хотите обновить карты -да и -нет"
2)выбираю "да" и жму кнопку "OK"
3)следующая надпись "подтвердить -да и -нет"
4)обнажимался я уже на все кнопки помногу раз и всё безрезультатно- надпись не уходит(ваще ни чего не происходит).
может есть какая секретная комбинация"от дурака"????

NTG2
WDC1641221A087256
во первых: Вы уверенны что NTG2? машина то 2006-го года!
во вторых: для обновления диск не в бардачке а в навигаторе должен стоять
в третьих: мой Вам совет - берите диск посвежее чем 2008-2009, обновление произойдет само после того как его вставите в машину

во первых: Вы уверенны что NTG2? машина то 2006-го года!
во вторых: для обновления диск не в бардачке а в навигаторе должен стоять
в третьих: мой Вам совет - берите диск посвежее чем 2008-2009, обновление произойдет само после того как его вставите в машину
Как раз в 2006 ntg2 и стоял.