• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не открывается/не закрывается W211

[e280den]

Пользователь
Реакции
0
Авто
E280 (3.2) Diesel
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом:

E280 (3.2 l) Diesel 2004

WDB2110231A70

- Ключ перестал открывать двери,

- После открытия двери металлическим ключем,
автомобиль заводится, работает свет.
- Не работают поворотники/аварийка, багажник не открывается с кнопки
На экране: display failure, но функции дисплея работают.
- Второй ключ то-же самое (иногда закрывает)
- Батарейки поменял

Номера ключей:

503 ****
212 ****

Подскажите пожалуйста правильную последовательность действий

Сегодня утром появилась такая же фигня
e240 2004
wdb2110611a584221

- Ключ перестал открывать двери,

- После открытия двери металлическим ключем,
автомобиль заводится, работает свет.
- Не работают поворотники/аварийка, багажник не открывается с кнопки
На экране: display failure, но функции дисплея работают.

Неделю назад поменял все жидкости и фильтры, сбросил сервисный интервал....

Последнее редактирование:
Или залит шлюз шины CAN или замыкание в CAN. Надо смотреть, все чинится.

Это понятно, но сегодня обнаружил самый главный финт...заблокирован люк бензобака, индикатор топлива сдох еще 31 декабря =) Вот это мотивация!

Срочно помгите, не заводится 211

Сегодня ночью подъехал к магазину, закрыл, сходил в магазин, вернулся на брелок "ноль" реакций, вытащил ключик из брелка - он дверь не открывает открыл только багажник, проверил там предохранители. в багажнике свет есть (т.е. питание вроде есть) машина так и стоит закрытая у магазина((((
ездил за вторым ключом. не открывается........
помогите советом?

днем:
открыл все же железным ключом, после этого брелки стали открывать и закрывать,но теперь почему-то не заводится((((( мысли что вроде как ключ перестал распозновать ни первый ни второй. или хз........

Последнее редактирование:
может второй, маленький акккум замкнуло? тогда как открыть капот?
или вообще как вскрыть салоН?

Велика вероятность того, что на морозе емкость аккомулятора упала и это стало причиной неполадки. Странно почему с ключа не открывается. Когда все разрешится сделай диагностику охранной системы, возможно пытались считать код открытия и сигналка заблокировалась. Еще могу посаветовать вот что, в серьезных сервисах есть ребята, которые занимаются непосредственно открытием машин, в случаях когда ключи закрыл в машине на пример. Так вот у них все оборудование есть для нормальнового и без ущербного открытия машины.

Егорио жалко что сидухи не складные задние и почему ты не можешь механическим ключем открыть дверь? просто может замок замерз? Должно открывать... Ты что не открывал никогда двери с механического ключа?

только домой зашел........дубак на улице, бррр.......
короче: ключом я все таки открыл машину, но она не завелась, крутит крутит но не заводится, пробовал разными ключами......есть мнение что ключи "отвязались" и надо по новой прописывать их, но как??????? акум аж сел, снял, сейчас заряжаю а пока буду рыть инфу по прописке ключей на 211
есть вот инфа, но не про 211 http://mercedes-service.ru/articles/w124-c202-w140-e210-ml-chipkey.html
каким способом поновой привязать, прописать?

нарыл http://mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm
там прочитал что:
Особо хочется отметить :
- ключ способен заводить автомобиль даже без элементов питания . Они нужны ему только для дистанционного отпирания/запирания авто ; поэтому если Ваш ключ не принимается замком зажигания - бесполезно менять элементы питания - проблема в другом , и скорее всего намного дороже .
- для замены элементов питания не требуется укладываться в определенное время . Можно вообще их оттуда вынуть и пользоваться для отпирания авто только механическим жалом . Поэтому и после замены элементов питания не требуется никакой синхронизации .
что же тогда случилось с моей машиной, я ее открыл механическим ключом и она теперь не заводится, хотя после открывания ключи оба заработали, т.е. открывают,закрывают, но не заводится ((((((((((

ездил пробовать с заряженым акумом, не завелась.............крутит но даже не схватывает(((
как проверить качает ли бензонасос? не помню слышно его было раньше или нет...

Походу аммобилайзер заблокировал авто!

У меня на цешке 180 при минус 10 замерзает иммобилайзер, соответственно компьютер не срабатывает. (не горит панэль, не срабатывает бензонасос). Врезал разъем и на ноч блок иммобилайзера забираю с собой.

У меня на цешке 180 при минус 10 замерзает иммобилайзер, соответственно компьютер не срабатывает. (не горит панэль, не срабатывает бензонасос). Врезал разъем и на ноч блок иммобилайзера забираю с собой.
спасибо, как вариант.......
я сейчас пытаюсь вызванить умельца по Мерсам, пока трубу не берет, блин у нас еще с утра -28!!!!!! и крючка у меня нет чтобы его в тепло утащить, эвакуатору тож не зацепиться, прошлый хозя потерял где-то его.

Когда в багажнике шурудил предохранители,ничего не попутал?Тоже как вариант проверь:(

Когда в багажнике шурудил предохранители,ничего не попутал?Тоже как вариант проверь:(
проверил уже, там слева предохранители, некоторых вообще не было......я даж вчера на всякий случай(вдруг ночью напутал) в пустые места запасные поставил, не помогло........бензу залил. т.к. одно деление было, не помогло.....
на панели какая-то лампа высвечивается означающая бензонасос?

У тебя реле бензонасоса тоже в багажнике находиться?Может в нем проблема?

У тебя реле бензонасоса тоже в багажнике находиться?Может в нем проблема?
да я незнаю где оно, там много всего - предохранители, релюшки......под капотом еще столько-же ....
ищу сейчас спеца чтоб продиагностировал с выездом к "пострадавшему"