Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
выключи климат и прогреется она за 5 сек!!!!! чучундра!!! термостат он поменял вот умора!!!))))))
Полностью согласен. Что вообще за советы такие "выключи климат", подложи картонку еще скажите! Это современная машина где не надо напрягаться и запоминать алгоритм (выключи климат на 5 мин, подложи картонку на 10), что за бред устраивать "танцы с бубном". Когда все правильно работает, ты должен сесть, завести и поехать! Прогревается за 10 минут при езде. Если плохо прогревается а уж тем более остывает при езде, то верный признак, что термостат не закрывается до конца! Определенно менять!
Для особо одаренных еще раз говорю, чтобы понять что ваш термостат исправен надо выключить климат!!!! машина нагреется как положено!!! задайте себе вопрос сколько вентиляторов использованно в системе климата, и только не говорите что вы не чучундры!!!!
точноПросто люди бывают настолько упертыми, что готовы верить в то, что у них не термостат сдох, а жидкий азот вместо антифриза образовался.
Да он бред какой то написал, давно я такого не слышалО как Остапа понесло))) Видать пережрал седативных препаратов)))
А кому трактат сий писан хоть?)))
Сегодня ездил 2 часа, машина так и не прогрелась до 90 градусов, плавала от 70 до 85, стоит заморачиваться, мужики?)))
WDD204047A666904
у меня примерно так же было, я поменял термостат, результат - стрелка стоит как штык на 90...
Ничего не навязываю, просто рекомендую менять на оригинальный термостат... (не оригинальный термостат - дерм0 редкостное, работает так же как мой старый, хотя вполне мог быть бракованным... )
А греется долго после замены? У меня машина гарантийная, что дилеру то предъявлять?)))
а какой был не оригинал? Wahler ?
термостат отдельно? или в сборе с датчиками и корпусом?
Есть.Может у кого-нибудь есть PDf-ка по замене термостата на CGI шном моторе? Выложите плиз?