• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает омыватель лобового стекла w203

• Автор темы Автор темы shimek
  • Дата начала Дата начала

shimek

Пользователь
Реакции
0
Добрый день столкнулся с такой проблемой. Не работает омыватель дворников сам моторчик не включается. Через диагностическое оборудование в блоке SAM активный тест работает. Тоесть я нажимаю включить и моторчик включается. Но с рычага включения не хочет зараза работать. В текущих данных смотрю прибором он не видит что я нажимаю. Что подскажите делать?

Добрый день столкнулся с такой проблемой. Не работает омыватель дворников сам моторчик не включается. Через диагностическое оборудование в блоке SAM активный тест работает. Тоесть я нажимаю включить и моторчик включается. Но с рычага включения не хочет зараза работать. В текущих данных смотрю прибором он не видит что я нажимаю. Что подскажите делать?
Разбирать и смотреть! Может шлейф на подрулевом, может сам подрулевой!

Разбирать и смотреть! Может шлейф на подрулевом, может сам подрулевой!
Разбирал смотрел. Шлейф целый потому что кнопки на руле работают. и он там не по шлейфу передает. Там же блок управления подрулевой.

" раза по жизни сталкивался.раз шлейф.раз подрулевой.

Сам рычаг под замену. Выробатка там на контактах скорее всего

можно попробовать в подрулевом в ручке замкнуть контакты что бы попробовать?) Я просто пробовал все никак)
Цена вопроса рублей 500 на разборке. Думаешь оно того стоит что бы там что то разбирать ? )

здравствуйте.
столкнулся с такой проблемой : в один день залил в бачок воды , в итоге омыватель не работал хотя звук моторчика есть и дворники работают хорошо.при все при этом вода потом куда то исчезла,
что это может быть?
mersedes c230 kompressor 2004г.

Вопрос для первоклассника)).

Друг,ну что там сложного.Лопнула трубка.Забилось отверстие в распылителях.Все просмотреть.Может еще и бачок дырявый.

ну так что ответишь на данный вопрос?
Если сам можешь.Сними левое колесо.Сними защелки подкрылка.Отогни его.Там уидишь бачек омывателя и моторчик в нем.Оттуда проведи проверку.

чтоб посмотреть нужно колесо снимать или не обязательно , а то я смотрел видюхи и читал , везде снимают колесо .

Всем привет. Не льется жидкость из одной дырочки что можно сделать?