• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не разгоняется больше 100 !!!

Денис Скачек

Пользователь
Реакции
1
Авто
W124
W124 E200D 95 год, не разгоняется больше 100, заводиться с пол оборота, не дымит, двигатель работает нормально, что может быть

:(

Была ровно такая же проблема лет 10 назад на карбюраторном 123ем 2.3, долго искал, оказалось что в конус карбюратора попала соринка и игла погнулась чутка, прочистили и машина ожила ... это я к тому что это скорее всего нехватка топлива, толи насос недостаточно качает, толи гдето засор, на малых и средних оборотах топлива хватает, на больших нет, думается мне начать надо с проверки производительности насоса.

А теоретически возможно чтто стоит коробка от не моего движка?

механическая коробка, примерно 2, 2,5т
это нормальные обороты.
проверь ход троса от педали к рычагу на моторе,также проверь от рычага до топливного насоса все тяги. если что отрегулируй и т.п.
для начала.

когда купил, газ не до конца открывался и он больше 80 не разгонялся, я все отрегулировал, стало как сейчас есть, как то так.

когда купил, газ не до конца открывался и он больше 80 не разгонялся, я все отрегулировал, стало как сейчас есть, как то так.
говорю, пробуй регулировать еще,нечего не должно мешать блокироровать препятствовать движению рычагов управления тнвд
т.е. на нейтрали (кпп) пробуй газовать чтобы расскрутить мотор до 4 тысяч. (мащина не движется,т.е. стоит на месте и так)
отпиши результат.

Я пробовал. Максимальные обороты набирает легко и педалью и если просто рукой тягу.

jesli bistree 80 neehala, za4em kupil??:sorry::sorry::

было дешево и состояние норм, просто не ехал, я тогда думал дело в каком то пустяке, а нет оказалось :(

может до тебя насос крутили на экономию топлива
мой бывший 200д макс 140 разгонял , хотя педальки ход был

Последнее редактирование:
Вот это может быть, потому что расход вообще мизирный. А как это можно распознать? снимать?

ну я думаю самому в него лучше не лезть, отнесу лучше к специалисту.

Последнее редактирование:
Help!!!
Не могу понять какой шлан идет от глушилки к замку зажигания??