• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не тянет мерседес 1820

Proffdel

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес 1820 1997г. WDB6520291K249816
Страна
Россия
Вообщем приобрел себе чудо техники Wdb6520291k249816. Плохо тянул плохо заводился. Поменяли распылители, отрегулировали клапана, добавили топлива заводиться идеально, но слабо тянет в подьем может пустой скинуть до 50км в час. Подскажите с чего начать поиски ? И может кто подсказать какое тнвд и распылители должны стоять?

Фильтры проверьте/поменяйте воздушный и топливный, проверьте радиатор интенкулера и турбокомппессор.

Фильтра поменяны

Как турбину проверить?

Насмешил

Проблема в подаче топлива гдето засрало .

Неделю назад купил w204, ездил и думал все впорядке... вчера съезд л на обслуживание в мб сервис - приглаорили перепускной клапан турбины - он там просто с порванной диафрагмой был и не держал давление... я охренел, как она пулять начала! Как в жопу ужаленная))) я и не знал, что 1.8 так прет)). Если в Мск - дам контакт диагноста в личку. Если нет - начни с комп диагностики с обеовлением прошивки всех блоков. Диагност по данным должен сказать , что у тебя так и что не штатно. Найти толкового сложно. Официалы не гарантия успеха. Проблеиа может быть копеечная. Нужен опытный диагност!!! Это залог успеха!

Если нечего подсказать, можно хотя бы не писать бред. Потом люди будут это читать.

Он уже мастером по замене цепей стал.Теперь на Грузовики перешел))).

Он уже мастером по замене цепей стал.Теперь на Грузовики перешел))).
Да нет, он человеку из Ростова на Дону (у него даже в профиле написано откуда он), специалиста по легковым машинам из Москвы хочет посоветовать! Это же Мерседес, чего там сложного!

Блин, я не понял, как в вашу ветку попал. из виджета новых сообщений наверное и не разобрался какой форум - я в 204 форуме только... Реально чушь. Думал на 204 у кого то не тянет. Сорян)

Блин, я не понял, как в вашу ветку попал. из виджета новых сообщений наверное и не разобрался какой форум - я в 204 форуме только... Реально чушь. Думал на 204 у кого то не тянет. Сорян)
Часто тут залетные бывают

Вложения

• aef0775s-1920.jpg
    aef0775s-1920.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 158
А подскажите какое давление турбины должно быть? И давление масла?

Че все вымерли?

А чем мерять давление турбины?

Манометром до 1.5кг/см