Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, такая же хрень, только у меня сгорел предохранитель.... а когда вставляю новый то он начинает греться и перегорает вот сижу и думаю толи контакт на самом вебасто замкнул, толи вебасто сама замкнула, если есть у кого опыт в данном девайсе с нетерпение будем ждать советы
помучился я с вебасто. в итоге купил бу теперь работает. только процессор надо ставить от родного а то я обжегся пришлось дважды снимать одевать а то не запускался. А для начала можно проверить может нагар на штифте накала. или насос не качает, может топливо не поступает. когда старый разобрали весь внутри в нагаре и копоти был. а накрылся у старого моторчик
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.