Dr. Diesel
Пользователь
- Реакции
- 473
- Авто
- 600 (3.200 mm)
Да, лучше ставить такой же двигатель. Если только не вызывает проблем расход топлива.
Если стоял 5л, значит нужно менять на 5л.asd_86 сказал(а):Съездил поговорил с Мастерами! вобщем по их словам там вообще ни о чем! Советуют теперь поставить 103 двигаель! Как считаете!? Лично я хотел бы 5 литровый так как он более редкий и стоял на этой машине такой же что в б удущем будет предсавлять большую ценность
Очевидно, в данном случае расход не играет существенной роли. Поэтому лучше отсавлять объём прежним.asd_86 сказал(а):3 литра конечно практичнее но думаю что ездить нанем буду редко скорее всего по выходным)
Наверное, от 140 предлагали установить М119....asd_86 сказал(а):Мне не переставая все подряд соетуют 3 литра! Уже даже и не знаю потом подумывал о 380-м но мастера говорят он такой же старый и якобы запчасти на него не найдешь. Советовали даже от 140-го поставить движок
Почему именно после 1987?dim126965 сказал(а):Судя по твоей комплектации у тебя год выпуска после 87-го.
Давление и кол-во гидравлической жидкости в задних амортизаторах может изменяться, чтобы поддерживать постоянно на одной высоте кузов автомобиля, в независимости от нагрузки.Dr. Diesel сказал(а):[quote="asd_86":21jfhtpt]А что такое Самовыравнивающаяся подвеска???
Давление и кол-во гидравлической жидкости в задних амортизаторах может изменяться, чтобы поддерживать постоянно на одной высоте кузов автомобиля, в независимости от нагрузки.Vadim k сказал(а):[quote="Dr. Diesel"bewz40b][quote="asd_86"bewz40b]А что такое Самовыравнивающаяся подвеска???
Что-то общее есть. Но только "что-то"...asd_86 сказал(а):Мне сказали что они не надежные у него есть что то общее с двигателем такого же объема от 140-го кузова!? потомучто говорят что на 140-х эти движки одни из самых не надежных! и он такой же как все 8 цилиндровые и отличаются только объемом от 5-тилитрового и 380-го и 560-го?
Двигатель лучше менять вместе с АКПП. Т.е. с двигателем М116.965 д.б. сагрегатированна АКПП 722.324 или 722.355.asd_86 сказал(а):интересно то что двигатель продается за 500 баксов а коробка за 900 баксов я думал если движок менять то сразу с коробкой! Движок не растоможен!!! И еще вопрос с таким движком можно будет установить гидропневматическую подвеску!?