Dr. Diesel
Пользователь
- Реакции
- 473
- Авто
- 600 (3.200 mm)
Да, лучше ставить такой же двигатель. Если только не вызывает проблем расход топлива.
Если стоял 5л, значит нужно менять на 5л.Съездил поговорил с Мастерами! вобщем по их словам там вообще ни о чем! Советуют теперь поставить 103 двигаель! Как считаете!? Лично я хотел бы 5 литровый так как он более редкий и стоял на этой машине такой же что в б удущем будет предсавлять большую ценность
Очевидно, в данном случае расход не играет существенной роли. Поэтому лучше отсавлять объём прежним.3 литра конечно практичнее но думаю что ездить нанем буду редко скорее всего по выходным)
Наверное, от 140 предлагали установить М119....Мне не переставая все подряд соетуют 3 литра! Уже даже и не знаю потом подумывал о 380-м но мастера говорят он такой же старый и якобы запчасти на него не найдешь. Советовали даже от 140-го поставить движок
Почему именно после 1987?Судя по твоей комплектации у тебя год выпуска после 87-го.
Давление и кол-во гидравлической жидкости в задних амортизаторах может изменяться, чтобы поддерживать постоянно на одной высоте кузов автомобиля, в независимости от нагрузки.[quote="asd_86":21jfhtpt]А что такое Самовыравнивающаяся подвеска???
Давление и кол-во гидравлической жидкости в задних амортизаторах может изменяться, чтобы поддерживать постоянно на одной высоте кузов автомобиля, в независимости от нагрузки.[quote="Dr. Diesel"bewz40b][quote="asd_86"bewz40b]А что такое Самовыравнивающаяся подвеска???
Что-то общее есть. Но только "что-то"...Мне сказали что они не надежные у него есть что то общее с двигателем такого же объема от 140-го кузова!? потомучто говорят что на 140-х эти движки одни из самых не надежных! и он такой же как все 8 цилиндровые и отличаются только объемом от 5-тилитрового и 380-го и 560-го?
Двигатель лучше менять вместе с АКПП. Т.е. с двигателем М116.965 д.б. сагрегатированна АКПП 722.324 или 722.355.интересно то что двигатель продается за 500 баксов а коробка за 900 баксов я думал если движок менять то сразу с коробкой! Движок не растоможен!!! И еще вопрос с таким движком можно будет установить гидропневматическую подвеску!?