Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да ну, можно ещё оба расходомера. И мост поменять. Или два - передний и задний.осталось поменять правый дроссель
Да ну нет, ты не прав.аср без абс светится только от дросселей
Создайте тему с вашим вопросом в профильном разделе. Вопрос сформулируйте максимально подробно. Не забудьте указать VIN автомобиля (здесь тема не про звук, вы же это видите).подскажите по усилителю звука ув модератор.
Без шуток если, то для справки - новый дроссель на шестисотый стоит 150 тыс. рублей. Каждый
Ну, это другое дело, можно покупать! Здесь мой вариант всего-то в 800 раз дешевле.а б/у по 8-12, вот оно чо
после запуска двигателя минут через 20. кагда отпускаю педаль газа загараеться ASR . глушу машину на пару минут потом завожу и в перёт пака педаль газа буду держать будет всё ок как только отпущу привет чудо надпись ASRПри каких обстоятельствах загорается лампа и при каких гаснет (и все нормализуется)? Или горит постоянно?
Нужно подробнее описывать симптом. Чем короче ваше описание, тем больше версий у вас будет, всё подряд поменяете...
Видимо, плохо смазали. Рабирать надо весь механизм тяги, с рычагами, полностью, чистить и смазывать композитной смазкой. Собрать назад. Отрегулировать.тяги смазали не помогло.
делали так и даже лутше разбирали и сабирали раза 3 столькоже и смазывали. вчера делали диагностику и нашли касяк в левой дросельной заслонки. нету холостого хода подскажите пожалуста может этот касяк както влияет на маю проблему зарание спасибоВидимо, плохо смазали. Рабирать надо весь механизм тяги, с рычагами, полностью, чистить и смазывать композитной смазкой. Собрать назад. Отрегулировать.
Так делали, или сверху ВДэшкой попрыскали и сверху же помазали? Так это не смазка, а отмазка.
да левый дросель я менял но видно подпихнули на разборке гов-но тоесть как я понимаю проблема внём?ты же писал, что менял левый дроссель?
потенциометр в нём находится
Вот эту тему почитайте: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11845после запуска двигателя минут через 20. кагда отпускаю педаль газа загараеться ASR . глушу машину на пару минут потом завожу и в перёт пака педаль газа буду держать будет всё ок как только отпущу привет чудо надпись ASR
вчера делали диагностику и нашли касяк в левой дросельной заслонки. нету холостого хода подскажите пожалуста может этот касяк както влияет на маю проблему зарание спасибо