Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменяли дросель. холостой появился, пол дня я отездил, к вечеру опять загорелся ASR, заехал к диагносту покозал ошипку заднего левова датчика ABS.подскажите это както связано или диагност ошибаетьсят.е. судя по симптомам и твоим сообщениям - в нём
подскажите может ли как нибуть влиять патанциометр на педали газа и есть ли там он вообще для информации мерс 140 S600 гв 1993если проблема с датчиком абс, то на приборке должны появляться две надписи: аср и абс, при этом машина едет также бодро, но при интенсивном разгоне буксует, а при торможении не срабатывает абс
извените я ниочень силен в терминах. что такое мессага 16 и где её почитатьмессагу 16 почитай![]()
Извините,я несовсем поняла где надо искать .Диагност в сервисе молчит,а по книгам я неочень разбираюсь что нужно смотреть.на предыдущей странице
Я еще с мессагой не разобралась ,а тут тынц.
Пожалуйста помогите кто нибудь бедной девушке найти путевого диагноста за приемлемую цену в москве или в области в северном направлении.Зарание всем спасибо!Я еще с мессагой не разобралась ,а тут тынц.