Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
задняя опора коробки тербует заменыкак купил машину заметил что утром пока машина не прогрета вкл скорость разницы нету какую заднюю или драйв толи вибрирует толи троит машина.(скорей всего вибрирует) что это может быть и с чем ее едят.спасибо.
как купил машину заметил что утром пока машина не прогрета вкл скорость разницы нету какую заднюю или драйв толи вибрирует толи троит машина.(скорей всего вибрирует) что это может быть и с чем ее едят.спасибо.
А ты же из Питера..... Подскажи сервис адекватный....Ну если хочется после замены цепи,через некоторое время делать еще и кап.ремонт мотору.Тогда меняй только цепь.
Побывал вчера на диагностике, результаты следующие:
- вибрация действительно из-зи опор двигателя - замена
- работа мотора как дизеля скорее всего из-за цепи - вскрыли посмотрели
- цепь требует замены, а также рекомендованы к замене звезды (по словам мастера состояние не критичное, но он на моем месте поменял бы), на мой взгляд звезды вообще нормальные (по сравнению с представленными на данном форуме), но если их оставить то не дают гарантии на замену цепи... следовательно вопрос - стоит ли менять звезды опираясь только на желание мастера (цена то не хилая) просто лично мое мнение если они пробежали 180 т. км и чутка подстерлись, то пробегут еще 50 т. км ка минимум...
Также настоятельно рекомендуют все запчасти по замени цепи ставить только оригинал и никак иначе (ну и покупать естественно у них, цена всех запчастей у них порядка 17 т.р. + звезды за 40 т.р.)
Друзья кто что думает??? буду рад любому мнению, просто реально пока не могу с собой договорится и отдать 70-80 т.р на ремонт...
А ты же из Питера..... Подскажи сервис адекватный....
Побывал вчера на диагностике, результаты следующие:
- (ну и покупать естественно у них, цена всех запчастей у них порядка 17 т.р. + звезды за 40 т.р.)
Друзья кто что думает??? буду рад любому мнению, просто реально пока не могу с собой договорится и отдать 70-80 т.р на ремонт...
А за 80К руб можно бу движок просто тупо перекинуть с ценой перекидки
Поеду ещ раз сделаю диагностику в другом сервисе! по результатам отпишусьБеги от них, я таких сразу чую и всегда при работе присутствую, а то потом просто так пол машины поменяют и платить заставят.
Брать в сервисе ничего не нужно, все свое надо приносить.
А за 80К руб можно бу движок просто тупо перекинуть с ценой перекидки.
Цепи все - хоть мб, хоть сваг, хоть феби = IWIS, больше никто не делает, так что бери любую.
Думаешь не найти ?Можно,только не 271-й.
Ну что ж очередной визит на сервис развеял мои сомнения по поводу замены звезд - в замене они не нуждаются.... тока цепочку сменить (натяжитель, направляющею и т.п.).... Единственный вопрос????, в этом сервисе говорят для замены цепи надо движку скидывать и все менять. Машину оставлять на 4 дня да и денег хотят 25 т.р. за работу.....
Что за хрень такая??????...... у офф. диллера и то по моему дешевле и быстрее выйдет
Ну что ж очередной визит на сервис развеял мои сомнения по поводу замены звезд - в замене они не нуждаются.... тока цепочку сменить (натяжитель, направляющею и т.п.).... Единственный вопрос????, в этом сервисе говорят для замены цепи надо движку скидывать и все менять. Машину оставлять на 4 дня да и денег хотят 25 т.р. за работу.....
Что за хрень такая??????...... у офф. диллера и то по моему дешевле и быстрее выйдет
И если чипованный мотор тоже....Будет работать жестко...