Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Механика коробка
хорошо, на нейтральной вибрация есть?
Механика коробка
Даже не знаю, как сказать точнее. Но все же: двигатель работает ровно, как часы, обороты не плавают, но! - на холостом ходу, например, когда стоишь на светофоре, чувствуется мелкоамплитудная дрожь по корпусу, даже в подголовник кресла отдает. Неприятные ощущения. Когда трогаешься, на ходу, ничего не чувствуется.
Так и должно быть потому что стоит подвеска АМГ. У меня так-же. Не обращай внимание.Если не нравится поменяй пружины и все будет тихо.
Подвеска АМГ на машине 2004 г/в? Хотя считается спорткупэ
Я же написал, что вибрация (жесткая, мелкая такая) чувствуется только на холостом хду (положение мешалки кпп - нейтраль, нога на педали тормоза)
Машина вот:http://citystory.ru/photo/attach/C1C90D9D-EC7A-423B-A687-1B936EBA6BA0.jpg (красная)
Так и должно быть потому что стоит подвеска АМГ. У меня так-же. Не обращай внимание.Если не нравится поменяй пружины и все будет тихо.
кто вам такую глупость сказал?Чушь полная! Если вибрация на режиме "D", а на остальных режимах нет вибрации, то это 100% правая опора двигателя!
кто вам такую глупость сказал?
раз вы даете 100%, то если вибрация не пропадет, вы оплачиваете стоимость замены этой опоры
кто вам такую глупость сказал?
раз вы даете 100%, то если вибрация не пропадет, вы оплачиваете стоимость замены этой опоры
вы глубоко ошибаетесь...Потому что у меня такая проблема была на той неделе поменял и все прошло. Я же указал что если вибрация только на режиме "D" - это важно!
Вы же сами писали "опоры двигателя, подклинивает что то из навесного двигателя, работа самого мотора." Если бы это было что то из навесного, то вибрация была бы не зависимо от выбора режима АКПП, работа самого двигателя-тоже самое, остается опора. Ну еще можно добавить к моему высказыванию, что если эта вибрация пропадает по мере прогрева, то это опора!
На малых оборотах появляется жесткая вибрация,ощущение что двигатель троит,ошибку не выдает.Глушу,запускаю движку,все пропадает... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Опору АКПП (подушку) менял пару недель назад - после замены вибрации небыло, но потом опять появилась, т.е. дело не в подушке