Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
уточню.кулиса это где P R N Dда , кулису надо разбирать
есть такая электродеталька геркон . как сопротивление . бочёнок и два провода . если поднести к нему постоянный магнит он замкнёт цепь , магнит убрали , цепь разомкнулась ..... мудрить можно много , нужно разбирать и смотретьУ меня была такая проблема,сломался сам датчик задн.хода,кот. находится там-же где рычаг переключения скоростей.За него мне называли около 4 тыс.Нашел кулибина,он за 1тыс. сделал новую проводку на задний ход,с магнитным размыкателем(когда рычаг встает в пол.задней скорости,цепь замыкается за счет магнита,вроде как то так он мне объяснял),ездил два года после этого,так и продал,никаких ошибок не писал.
так мне её надо снять как на картинке.как она снимается ни каких там секретов .нюансов не возникнет?да она . на фото . там внутри должна быть
доброе время суток, кто знает подскажите пожалуйста. Такая проблема фонарь заднего хода не загорается(один горит второй нет) менял лампочку не помогло. В чём может быть причина? Зарание спасибо. кузов W210, год 98ой.
контактную площадку надо зачистить. окислилась..
мерседес бенц е280 1998 г.АКПП. При включении задней передачи задние фонари загораются и гаснут сразу. В связи с чем это связано и где искать причину скажите пожалуйста. VIN WDB2100631A802742Если уверенны что проблемы в кулисе, то надо снять накладку центральной консоли над АКПП сзади кулисы разъём 2х контактный. Все зависит от вашей коробки, если у вас 722.5 придеться менять можуль селектора, если у вас коробка 722.6 (типтроник) то только замена всей кулисы. Но я бы начал с простого искать неисправность посмотри проводку в крышке багажника и контакты на плафоне.
...
2. Проблема: не загораются лампы заднего хода, на приборке всегда при заводке надпись что лампа перегорела, хоть все лампы и предыки целые.
Решение: проблема кроется в блоке головного света в торпеде. Он или ремонтируется (там элементарно всё нужно пропаять внутри), или под замену.
на механнике ведь тоже есть свой размыкатель ( или замыкатель ) заднего хода , его в первую очередь и смотреть .А у меня третий вариант:
Проблема: не загораются лампы заднего хода, ошибка на приборке возникает только при включении задней передачи, лампочки целые, преды все- тоже, коробка- механика.