AleX-Trail
Member Club
- Реакции
- 4.440
- Авто
- GLK 220
Народ!!!!!!
Ку-ку!!!!!!
Не ленитесь, напишите про зажигание.....
Написал всё в ЛС.
Народ!!!!!!
Ку-ку!!!!!!
Не ленитесь, напишите про зажигание.....
Чего в личку-то? Напиши для всех, не сложно-же и будет в теме ответ на долго. Мне тоже надо.Написал всё в ЛС.
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить.На пластине надпись:EB или FB 18+ -1 градус,и треугольный флажок.Совмещаем флажок с меткой на шкиве.Это и есть 18 градусов,или ВМТ?Далее подводим насосом,метку на шестерне насоса,с флажком в отверстии шестерни привода насоса? И уточняем 18 градусов стробоскопом? Сегодня проверял угол стробоскопом,метка совпадает(причем гуляет) при минус 10 градусах! Метки на насосе и на шкиве совпадали.Но-10! Мне кажется,это слишком.
Подскажите, что за клапан той и для чего он? Книгу купил, правда туфта. Хоть какая-нибудь есть.
Вот VIN WDB67401315815930.ВИН? или номер двигателя?
Вот VIN WDB67401315815930.
Подскажите, что за клапан той и для чего он? Книгу купил, правда туфта. Хоть какая-нибудь есть.
Похоже, что это какая-то кнопка, типа завести двигатель или что -то подобное. На этой штуке только провода и уходят в жгут в раму, с низу пыльник снял, а там кнопка. Проверить пока не могу, разобрал авто. Заводилась машина плохо, надо снять топливную, поэтому имею интерес к выставлению опережения. Сейчас болею, как дело до дела, тогда задам конкретные вопросы. Спасибо.
Пусковая кнопка у меня работает, спасибо.Кнопка пуска двигателя, работает при включенном зажигании!)
вопрос-если обломан под корень датчик температуры ГБЦ это очень плохо? его где можно найти и заменить?пробую еще раз
вопрос-если обломан под корень датчик температуры ГБЦ это очень плохо? его где можно найти и заменить?
видимо про первый датчик я и пытался сказать. дело в том, что я сегодня выкрутил его и склеил, благо из него ничего не выпало, кажется он остался рабочим, так как реле щелкает определенное время, а затем замолкает.Датчика температуры ГБЦ не существует.
На этих двигателях устанавливаются два датчика температуры.
1 - датчик температуры двигателя, устанавливается с правой стороны двигателя в районе 6 цилиндра в месте стыковки ГБЦ и блока цилиндров. Этот датчик относится к предпусковой системе двигателя (типа ЭФУ)
2 - датчик температуры охлаждающей жидкости, располагается в передней части двигателя в районе 1 цилиндра.
Для чего они нужны, надеюсь понятно. Купить (заказать) можно без проблем. Сложность замены определяется при осмотре.