Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ребята, подскажите,пожалуйста,подтекает помпа на ОМ366 стоит ли покупать рем.комплект прокладок или поменять всю нашел на экзисте помпу Febi(самая дклешевая),может кто ставил ходит она или нет?Спасибо.
Здравствуйте! У меня двигатель ОМ 366 ЛА.
Хотел бы уточнить несколько моментов. Скажите , правда,что на двигателях с турбиной давление масла немного ниже ? Какие параметры по рабочему давлению? В книге написано 0.5 -2.5 /холостые - средние.
У кого не спрошу, все говорят, что на холостых 2.5-3 бар. А у меня давит на прогретом двиге на холостых 1.5.,на средних оборотах 3.0-3.2.
Еще такой вопрос.
Какие допустимые размеры на шатунных шейках коленвала, при котором уже риск появления стука?
Какие отклонения размеров на шатуне на элипсность, когда шатун надо менять или ремонтировать?
подскажите пожалуйста у меня OM366 номер двигателя 366952, там стоит два компрессора один большой на всю систему и один маленький вспомогательный который крутиться от распредвала. в магазинах говорят что по номеру вина у меня такой детали нет)) я даже с книжкой приходил показывал, ни кто не знает где можно купить рем комплект. заранее спасибо. живу в Питере.
366952 - это тип и модель двигателя, напишите еще 8 остальных цифр.
366.952-10-020963
AleX-Trail, Спасибо Вам большое , можно по интересоваться откуда такая уверенность что они подойдут как я знаю там диаметры на 20 миллиметров в некоторых моделях отличаются какие то 76 и 96 мм но это на модель 1720 по моему. ещё раз спасибо я уже ближе к истине)))
Вы указали номер двигателя, по нему я определил, что на данный тип двигателя устанавливался только один тип компрессора, дальше дело ЕРС - определение номеров запчастей.
Приветствую Вас, позвонил в магазины по этим номерам проходят только
кольца и по второму шатун, как Вы думаете какой диаметр поршня у меня?
Свист устраняется легко : натяните генератор и все окей!!!!