AleX-Trail
Member Club
- Реакции
- 4.440
- Авто
- GLK 220
Поправил ВИН, скажите пжлс угол впрыска
8 градусов.
Поправил ВИН, скажите пжлс угол впрыска
8 градусов.
Уважаемый AleX-Trail. Покопался я в каталогах и обнаружил нестыковки с номером двигателя моего авто. По вин коду пробивается номер 356.944 10 376053, и в ПТС выданный таможней этот же номер....НО....в особых отметках этой же таможней номер изменен на 356.944 10 376058. Вот я и думаю, может для этого двигателя другой угол впрыска??? Можете проверить??? С уважением. Заранее благодарю.
Уважаемый AleX-Trail. Покопался я в каталогах и обнаружил нестыковки с номером двигателя моего авто. По вин коду пробивается номер 356.944 10 376053, и в ПТС выданный таможней этот же номер....НО....в особых отметках этой же таможней номер изменен на 356.944 10 376058. Вот я и думаю, может для этого двигателя другой угол впрыска??? Можете проверить??? С уважением. Заранее благодарю.
Добрый день.
Номер 35694410376058 не пробивается, то есть двигатель с таким номером не выпускался. Скорее всего вопросы возникли по последней цифре номера двигателя 3-8. Тем не менее, по номеру это тип ОМ366А и модель 356944, они идентичны, то есть, если бы двигатель с таким номером существовал, то для него угол был бы таким же - 8 градусов.
Всех приветствую. Возник вопрос по каталожным номерам. Имею каталожные номера на запчасти двигателя ОМ366LA, у меня двигатель OM366A. Конкретно интересует шестерня распредвала. Одинаковы ли они??
Планирую вскрыть лобовину и продефектовать шестерню(проблему описывал в соседней теме). Как известно, там сборная шестерня, вот я и хочу посмотреть, может заказать какую-то отдельно.[/QUO шестерни отличаются только турбованным и атмосферником,а так одинаковые
Всех приветствую. Возник вопрос по каталожным номерам. Имею каталожные номера на запчасти двигателя ОМ366LA, у меня двигатель OM366A. Конкретно интересует шестерня распредвала. Одинаковы ли они??
Планирую вскрыть лобовину и продефектовать шестерню(проблему описывал в соседней теме). Как известно, там сборная шестерня, вот я и хочу посмотреть, может заказать какую-то отдельно.[/QUO шестерни отличаются только турбованным и атмосферником,а так одинаковые
Спасибо. Но сомнения остались.
а3660701313 вот номер приводной шестерни ТНВД по ОМ366LA
A 366 070 02 13 вот номер, который пробивается по ELCATS по моему ВИНу
Очень существенная разница в цене.....зачем платить больше, если они одинаковы???????
Шестерни будут одинаковы только на одинаковых эко класах, например у евро-0 366А и евро-0 366LA, или у евро-1 366А и 366LA, у евро-2 также своя будет.
Вин с 366la не с вашего эко класа поэтому и шестерня другая.
AleX-Trail прошу Вас о помощи... VIN: WDB67401315801228. Есть сомнения, что ТНВД или двигатель менялись можете развеять сомнения, так как 20 лет истории этого авто мне не известны. Не могу настроить ТНВД(Двиг не тянет) может он с другой машины?Разница в углах впрыска для почти одинаковых двигателей обусловлена модификациями. Например, Ваш двигатель ОМ366А V||/1 - угол 8 градусов, а двигатель ОМ366А |||/1 - имеет угол впрыска 14 градусов.
скорей всего направляющий подшипник в каленвале или каржина чет приболела коробку первичный вал смотри может тож подшипник устал!Что может разбалансироваться в узле сцепления? Вибрация от этого узла идет...