Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если сомневаетесь, то надо проверить компрессию в этом цилиндре и тогда сразу будет понятно в каком направлении надо капать.Проблему всегда ищут методом исключения,т.е проверили одно переходим к другому.Понял, спасибо, начну с этого, пока только форсунку исключили. Но такой обьем масла выгнать через зазор в клапане?
Я никогда не верю продавцу,многие много говорят про ремонт,а в итоге быстрей избавиться от авто,сказать можно,что угодно,а на деле получается по другому.Я раз покупал Мерса в Москве,говорили что делали все на СТО,но по факту пришлось все делать самому.Понял, спасибо, начну с этого, пока только форсунку исключили. Но такой обьем масла выгнать через зазор в клапане?
хотел бы с тобой связаться по поводу ремонта,89091402695.Нашёл ВИН в профиле - для твоего двигателя угол впрыска 14 град до ВМТ.
Остальное по телефону.
по памяти для OM366LA Евро-0, стандарт (ø 97.5 мм)Подскажите пожалуйста какие поршня должны стоять. Собираюсь менять а в магазине толком не знают какие должны стоять. Движок гильзованный. VIN WDB61941415322736. За ранее спасибо.
Mahle или Nüral,и подскажите какую фирму лучше брать?
Номера поршней я дал правильные.у меня на поршнях стоит размер 97,39. какой-то размер не понятный, в магазине такого не нашли. даже не знаю что и делать. может подскажите что?