Нурлан Туралиев
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
- Мерседес Бенц 1117 WDB6760131N819907
- Город
- Грузовые перевозки
Друг, антифриз в масло не уходит? открути сливную пробку на поддоне если там антифриз то сперва должен идти антафриз. Пробку не до конца откручивай, просто ослабь. такая проблема как у тебя, все что ты описывал, у меня была. проблема была у меня в трещине в блоке. Отпишись или напиши на ватсап. мой номер 87026685187Началось так. На подъезде к городу решил остановиться кимарнуть, сбавляю скорость на передаче подъезжаю к заправке, поворачиваю ставлю нетралку, заглох. Накатом докатился встал. Пробую запустить, крутит долго, запускается и обороты около 2 тысяч сам, сами падают обороты и глохнет, запускаю снова, тоже самое, потом когда запустился подгазовал чтоб не заглох, все работает стоит на холостом. Дальше по мере развоза груза повторяется это ещё несколько раз. И в оконцовке перед последней точкой воще, запускаю а он сам набирает обороты почти до 3 тысяч, не дою ему уйти в разнос глушу мотором. Пробую ещё раз так же уходи сам на обороты, снова глушу передачкой. И всё дальше не запускал.