Артёмчеляба
Пользователь
- Реакции
- 1
Судя по фотографиям ты подключил к подаче
Четыре года езды с заблокированной муфтой,полет нормальныйВсем доброго времени суток парни кто знает при запуске щёлкает вискомуфта есть маленькая шатка сегодня решил разобрать и посмотреть чё за хрень снял а отвернуть не смог болты под звёздочку закисли сорвал грани но обнаружил на ней такую хрень фиксатор на валу как ключ от велосипеда спицы подтягивать. такой формы а на муфте 2 бобышки с болтами вот я болт отвенул и бобышку всавил в этот ключ теперь пропелер крутится вместе с каленчитым. вопрос не опасно ли это и надолго ли хватит токого калхоза.WDB67401315801990.
Привет, фильтр гур находится прям в бочке, он крепится на пластмасску она пол оборота откручивается. По поводу коробки может быть сцепление не дожимает, или синхроны подусталиРебят где стоит фильтр гур, и объясните пожалуйста мне как выставить момент впрыска по капле кто сам делал.
Так бывает если масло не то залито в коробкуРебят доброго времени суток всем. Передачи вверх с 3 на 4или 5 включаются иногда плохо, от себя одной рукой не хватает сил отжать, иногда все передачи чётко включаются. Вниз переключается всегда хорошо, а и ещё задняя с трудом включается всегда. В чем дело может быть? У кого как вообще переключается передачи
43-13 это скоростной мост с 817 модели, кстати на 814 тоже иногда стоят мосты как на 817 маркировка одинаковая и это с завода так как по вину такие и пробиваются.На 43/13 хочу поставить, какой стоит не знаю
5 ступка это коробка G3/60, там до номера коробки 146641 нужно лить ATF, а после этого номера нужно лить уже трансмиссионое масло с листа допуска 235.1Какое надо масло в кпп, допуски или марку скажите пожалуйста