Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
https://exist.ru регистрируешся заходиш в гораж забиваеш вин авто и ищи что нужноСпасибо.
Еще вопрос. Можете подсказать артикул резинового кольца под топливным насосом?
wdb6740131k095928
И еще, есть ли хорошие открытые каталоги на эту машину, чтобы самому подбирать запчасти? можно ссылку?
Там на шлицевой у меня метки стояли, я по меткам собралНа шлицевой кардана ,где он делется на две половинки ,есть ризки для правильного совмещения.Возможно не посмотрел и не правильно совместил.
отбалансируй и все пройдетСъездил на стэнд, не линейка, все углы норме, поменял передние колеса местами, уводит теперь слегка влево, вывод- резина кама говно.
Вот бошивскийВсем привет. Кто может подсказать номер распылителя и угол опережения зажигания. Vin WDB6760331K136805. Заранее спасибо
Форсунка в сборе BOSCH NR. 0 432 231 722 (200,0 BAR)Всем привет. Кто может подсказать номер распылителя и угол опережения зажигания. Vin WDB6760331K136805. Заранее спасибо
У меня такая-же хрень я не стат ни куда лазить просто поставил подогреватель 220вКто что думает поделитесь, сегодня пойду подниму кабину попробую качнуть сначала, может топливо уходит. Хотя хз, летом охото было чтоб чуток в холостую покрутил, масло накачал, а не сразу запускался. Особенно после дней двух трех стоянки
Врезал из блока идёт выход на подогрев саляры я его отключил и заместо него вставил кипятильник. а за городом автаномка салон греит и двигло не так мёрзнет через каждые 3-4 часа прогреваюА за городом на стоянке как? Куда вырезал подогрев?