Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте. 6 ступка 2 -х видов бывает. Один большой, второй маленький. У вас именно какой стоит?Здравствуйте, подскажите пожалуйста коробка 6 ступая без делителя отличается длиной от такой-же но с делителем? Хочу поставить с делителем посмотрел по фоткам вроде как с делителем длинее, может показалось
У меня большая наверное, масла туда литров 15 вошло, корзина чугунная, кожух на 12 болтах к двигателю крепится, сама коробка широкая почти на всю ширину рамы, я так понимаю это G4/65Здравствуйте. 6 ступка 2 -х видов бывает. Один большой, второй маленький. У вас именно какой стоит?
во-первых, желательно знать какой тип КПП на какой тип меняется.Здравствуйте, подскажите пожалуйста коробка 6 ступая без делителя отличается длиной от такой-же но с делителем? Хочу поставить с делителем посмотрел по фоткам вроде как с делителем длинее, может показалось
Именно такая есть, с карданом и комплектом сцепления)
во-первых, желательно знать какой тип КПП на какой тип меняется.
И во-вторых, по герметрии таки они все разные, поэтому манипуляции с карданом - неизбежны, а возможно и со сцеплением, колоколом, фланцами и траверсой.
Расшифровка обозначений КПП для LK-серии довольно простая, например:
GV4/65-6/9.0
G - Getriebe (трансмисия)
V - Vorschaltgruppe (делитель), если этой буквы нет, то КПП без делителя
4 - тип
65 - макс. передаваемый крутящий момент × 10, т.е. 650 Нм
6 - число передач
9.0 - передаточное число 1-ой передачи
Ну вот и хочу предворительно все узнать к чему быть готовым, сфоткаю шильдик для полной ясностиво-первых, желательно знать какой тип КПП на какой тип меняется.
И во-вторых, по герметрии таки они все разные, поэтому манипуляции с карданом - неизбежны, а возможно и со сцеплением, колоколом, фланцами и траверсой.
Расшифровка обозначений КПП для LK-серии довольно простая, например:
GV4/65-6/9.0
G - Getriebe (трансмисия)
V - Vorschaltgruppe (делитель), если этой буквы нет, то КПП без делителя
4 - тип
65 - макс. передаваемый крутящий момент × 10, т.е. 650 Нм
6 - число передач
9.0 - передаточное число 1-ой передачи
Без делителя?Именно такая есть, с карданом и комплектом сцепления)
Продаёте?С делителем
Здравствуйте. Цена какая за комплектИменно такая есть, с карданом и комплектом сцепления)