• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нет зарядки на дополнительный аккамулятор w211 2005 г Е200

19691

Пользователь
Реакции
5
Похожую тему нашел,только на 212 . Проблема такова,загорелось красным табло с батареей. Проверил,заряд идет на основную батарею,на допонительную нет. Сам маленкий аккамулятор показывает 12.2 в режиме покоя. На релюшке доп. аккум. под лобовым стеклом на красном проводе 12в,а на коричневом 11в,хотя я думаю на нем должен быть 0в. Беру провод ,подключаю коричневый на минус,реле щелкает и заряд идет на маленкий. В богажнике на блоке управления батареями на всех красных проводах есть 12 в. Где искать ? Что скажите?Может у кого то было похожее?

Tratill90

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mersedes E220 CDI
Город
Военный
Похожую тему нашел,только на 212 . Проблема такова,загорелось красным табло с батареей. Проверил,заряд идет на основную батарею,на допонительную нет. Сам маленкий аккамулятор показывает 12.2 в режиме покоя. На релюшке доп. аккум. под лобовым стеклом на красном проводе 12в,а на коричневом 11в,хотя я думаю на нем должен быть 0в. Беру провод ,подключаю коричневый на минус,реле щелкает и заряд идет на маленкий. В богажнике на блоке управления батареями на всех красных проводах есть 12 в. Где искать ? Что скажите?Может у кого то было похожее?
Читал на каком то сайте,что доп,АКБ вообще не от чего не заряжается,как ни от основного так и от генератора,он рассчитан на 2-3 года,потом замена на новый

BORR

Пользователь
Реакции
23
Авто
w211 2.7d 2002g wdb2110161a092975
Не пишите ерунды.Заряжается 100% .Аккамулятор Farm 2002г. Еще живой.

19691

Пользователь
Реакции
5
Проблему решил. Маленкий аккамулятор заряжается отдельным выводом на генератор,у меня отгнил провод на маленкой фишке ,которая включается в колодку на самом генераторе. На яме ,с пояльником 5 мин. Все работает. Спасибо всем ,кто принял участие.

19691

Пользователь
Реакции
5
Добрый вечер. Загорелся чек. Гаражный док ,просканировал и вынес вердикт - ошибка р1436 датчик 2 температура отработавших газов ,высокое напряжение. На большее этот самоучка не потянул. Прошу помощи ,что это за датчик? Где стоит? И что с ним делать? Мерс 211 дизель,2005 год.