• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

новая "фишка"

• Автор темы Автор темы Andruy
  • Дата начала Дата начала

Andruy

Пользователь
Реакции
25
Сегодня снимал насос с клапанами и между правым блоком и воздухозаборником обнаружил спрятанную фишку. Слегка пыльная, не сказать что откуда то слетела. Провода уходят в брызговик, провода два, коричневый и зеленый (вроде). Понятно, что вариантов пара десятков, но вдруг кто знает с ходу.
0_95870_178fbbe_L

Не понимаю смысл этой фишки, на подогрев щетки чутка попадают, когда много снега всеравно лед скапливается в том месте и не тает. Зачем? Я понимаю был-бы подогрев полностью стекла как на заднем стекле. У каких-то производителей вроде есть, не помню у кого.
Интересно, а за счет чего реализован подогрев всего стекла? Ну не полоски же там как на заднем. У меня щетки полностью лежат на подогреве, может у вас просто не на месте они находятся и надо отрегулировать положение?
У кого работает ответьте, прогрев как происходит, в каком режиме включается? При разморозке стекол включается или постоянно греет когда темп. на улице ниже ноля например или как зеркала?

Интересно, а за счет чего реализован подогрев всего стекла? Ну не полоски же там как на заднем. У меня щетки полностью лежат на подогреве, может у вас просто не на месте они находятся и надо отрегулировать положение?
У кого работает ответьте, прогрев как происходит, в каком режиме включается? При разморозке стекол включается или постоянно греет когда темп. на улице ниже ноля например или как зеркала?

При взгляде изнутри сбоку на стекло видна сетка тончайших полосок, прям решеточка этакая. Это и есть подогрев всего лобового, а у меня например такие же элементы как у тебя и обогревает чудно. :icon_e_smile:

При взгляде изнутри сбоку на стекло видна сетка тончайших полосок, прям решеточка этакая. Это и есть подогрев всего лобового, а у меня например такие же элементы как у тебя и обогревает чудно. :icon_e_smile:
Охренеть надо. А как там обзорность типа, ну только в контексте темы. Искажает же наверное, поди не немцы придумали.

Охренеть надо. А как там обзорность типа, ну только в контексте темы. Искажает же наверное, поди не немцы придумали.

Не, вообще глазу не заметно. Надо взглядом водить что бы увидеть. Очень хорошо реализовано.

А как проверить с обогревом стекло или нет?