Нужен совет по выбору W203

стоит брать или нет

• Всего проголосовало
    12
Re: Хочу купить с230 2004-5 года

А еще забыл написать,во сколько примерно выходит его обслуживание в год без то?запчасти дорогие?

Re: Хочу купить с230 2004-5 года

1. У нас есть специальная тема "Выбор Mercedes Benz"
2. Вы имеете в виду авто c230 с американского рынка? Не коробит ездить на таком?
У нас скорее распространены с180К и с200К. с320 - таких Вы не найдете. С240 - это вариант. Даже полный привод вполне можно найти.
3. Что "проверять при покупке?" - становится нынче бессмысленным вопросом. Проверяйте всё. Пробег, перечень работ у дилера, кузов, ходовку, мотор, коробку, электроприборы. Компьютерная диагностика - обязательна. Чем меньше проверите - тем больше можете удивиться потом.
4. Обслуживание - да смотря в каком состоянии Вам достанется авто и как сами будете эксплуатировать. Я в своем за 3 года чинил ходовку - передок изнашивается регулярно, зад - мало, ну и в косметические вещи вкладывал в основном - ненавижу сколы, царапины. Продал за 600 в состоянии конфетки, о чем иногда жалею.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6007890-a4f6.html

Нормальна ли цена? Не маловат ли пробег? И насколько авто дорог в обслуживании?

Вообще С200 w203 первого года - стоит ли брать? Бюджет ≤ 450 тыр
Пробег для ее года вызывает подозрение. как то маловато. у меня 2005 и пробег уже 100000

Выбираю

Выбираю себе авто. Бюджет ~ 450 тысяч. В числе прочих смотрю на ц-класс w203, двигатели 1.8 и 2 литра. Что можете сказать по этим моделям? Живые экземпляры найти можно? В каком вообще состоянии будет аппарат?

Mercedes-C 230 (W203) vs Honda Accord VII

Есть 700т
Выбираю между Mercedes-C 230 (W203) или Honda Accord VII
Душа, больше лежит к мерину.
Но, как показывает практика... Honda будет более свежей, за эти деньги.
Что лучше взять??? Что-то не как определится, не могу :)

C230 Kompressor w203

Подскажите на, что обратить особое внимание при диагностике б.у. с230к
перед покупкой??.

Однозначно Мерин! Конечно в обслуге по дороже будет, но оно того стоит, поверь))

я тож за мерс.
друг недавно пересел с Аккорда на Ауди А4 и счастлив :) Хонду больше не хочет, а ведь всю её проклеил :)

Лучше немок я думаю, нет. А вот по поводу обслуги с Хондой можно поспорить.

Покупка W 203, консультация.

Здравствуйте всем. Купил себе мерина с200 компрессор 2001г.в. Двигатель 111.
Раньше ездил на камрюхе. Авто отличаются в корне.
Вопрос: по паспорту а/м должен кушать бензин около 14 литров по городу. А он у меня ест 17,2. Но при этом заводские колеса должны быть 15 радиус, у меня стоят 16 радиус. Возможно такое ли увеличение расхода из-за колес или причина в другом?
Заранее благодарю за подсказку.
Кстати при смене бренда пока не огорчился. По комфорту ни сколько не уступает японцу. Вот теперь только стоит сравнить содержание такого красавца.

Здравствуйте всем. Купил себе мерина с200 компрессор 2001г.в. Двигатель 111.
Раньше ездил на камрюхе. Авто отличаются в корне.
Вопрос: по паспорту а/м должен кушать бензин около 14 литров по городу. А он у меня ест 17,2. Но при этом заводские колеса должны быть 15 радиус, у меня стоят 16 радиус. Возможно такое ли увеличение расхода из-за колес или причина в другом?
Заранее благодарю за подсказку.
Кстати при смене бренда пока не огорчился. По комфорту ни сколько не уступает японцу. Вот теперь только стоит сравнить содержание такого красавца.

17 - да вполне. Смотря какой город. :) И режим. И страна - Россия.
Сделайте диагностику - может расходомер уже не в порядке...

я езжу - 15 л/сотню, жена ездит - 10 л/сотню...все от стиля зависит. По содержанию - объемы масла при замене побольше, а так - все примерно так же...задние амморты я по 2600 взял за штуку, колодки передние - 1800 комплект. Езжу и радуюсь...Удачи тебе)))

Живу в Росси, г. Пермь.
Просто у меня камрюха была объемом 3 литра и кушала порядка 17 литров, а тут 2 литра и расход 17 литров. Попробую съездить на диагностику. Потом отпешусь. А как вообще машинка с таким мотором и автоматом, привередлива или нет?

Последнее редактирование:
Живу в Росси, г. Пермь.
Просто у меня камрюха была объемом 3 литра и кушала порядка 17 литров, а тут 2 литра и расход 17 литров. Попробую съездить на диагностику. Потом отпешусь. А как вообще машинка с таким мотором и автоматом, привередлива или нет?

Это же компрессор, расход может быть выше.

Сколько расход у турбированных япошек литражом 1.6?

Машина не очень привередлива. Следите за мотором.

по расходу у япошек с турбинами я даже и не знаю.

Живу в Росси, г. Пермь.
ИМХО, маловат моторчик, особенно если погонять хочется.
А так 111 двигатель достаточно надежный. АКПП 722.6?

ИМХО это что такое? А по автомату как можно узнать какой он?
Заранее благодарю.