Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
вот тоже тогда присоеденюсь к этой версии потому как походу больше нечему мешать теплому салонуА тплый то воздух пошел?
Может клапа печки зависли?
Нет там клапанов,а вот циркуляционный насос есть.Если стоит Вебасто,то тоже может мешать.Поскольку там свой термостат стоит.вот тоже тогда присоеденюсь к этой версии потому как походу больше нечему мешать теплому салону
как было ниже написано там не клапана а рецыркулиционный насос он находится под капотом вот к сожелению где точно не подскажу....на 210 кузове был со стороны пасажира если лицом на двигатель смотреть посмотри в тех краях может увидиш ...или дождись точного ответа по местонахождению от точно знающихА где эти клапана находятся, тоже под торпедой? Сегодня вообще -40 на улице, быть беде((( В салоне только холоднее становится(((
как было ниже написано там не клапана а рецыркулиционный насос он находится под капотом вот к сожелению где точно не подскажу....на 210 кузове был со стороны пасажира если лицом на двигатель смотреть посмотри в тех краях может увидиш ...или дождись точного ответа по местонахождению от точно знающих
слушай а фильтр салона менял ?ну это так вариант от безнадегиНу этот насос у меня рабочий, я его уже поменял(( не помогло.
слушай а фильтр салона менял ?ну это так вариант от безнадегиреально у тебя уже нечему мешать что б был ташкент в машине
Фильтр новый чистый стоит. Сегодня ехал опять в пробках теплый воздух идет, а по трассе прохладный.
А к чему он идет этот патрубок, как его найти? Патрубки алюминиевые, которые под торпедой, у меня горячие.
Он есть у меня в запасе)) Просто охото по быстрей решить эту проблему. У нас морозы стоят под -40, тепла хочется в автомобиле.