Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте! 2001 года С 240, иногда при езде печка сама включается, ручка вентилятора вроде на нуле, все выключено... С чем это связано?
Проблема и в том, что все выключено и ничего не стоит в положении авто, однако при езде иногда начинает выходить теплый воздух в салон...
а что такое рециркуляция?)
Это что за ручка,которая принудительно включает вентилятор радиатора??????А при чем здесь ручка вентилятора?Она не относится к вентилятору печки.Она принудительно включает вентилятор радиатора ОЖ.
Это что за ручка,которая принудительно включает вентилятор радиатора??????![]()
Скажите,это нормально если вентилятор печки может сам выбирать как ему дуть,например на 4положении дует меньше чем на 3,а другой раз нормально,на 1 может задуть в полную силу,туда-сюда переключишь и опять тихо дует.Ни черта не могу понять систему включения вентилятора,может работать совершенно не предсказуемо,вроде никаких там автоматических систем на моей модели нет,или я чего то не знаю.У рестайла на блоке климата это крайняя левая,под ней изображен вентилятор а по кругу вокруг нее деление от 0 до 6.При устновки на 1 включается вентилятор радиатора ОЖ.И так далее.Вам бы пора бы знать об этом.Возможно у дорестайла так-же.
или я чего то не знаю.
Значит не знаеш....
Нет у меня режима авто!Значит не знаеш....
С наступлением холодов, появился странный "пластмассовый" стук после старта двигателя.
Вроде как раздается в районе печки, интервалы постепенно увеличиваются и примерно через минуту стук пропадает. Стучит одинаково и на неподвижной машине, и в движении, но на горячем двигателе не проявляется.
Сталкивался кто-нибудь с таким, что это может быть? Mercedes C180 Kompressor, VIN WDB2032461F548077
WIN - WDB 2030451А010943.
Проблема такая - плохо греет печка. При температуре двигателя 90 гр. из воздуховодов дует чуть теплый воздух. Климат раздельный, при переключении температуры климата (вроде как)с 28 градусов на 18 гр. температура воздуха не меняется. Вроде говорят что заслонки не переключают, но где они находятся, как поменять, или там моторчик. Летом ставил новый радиатор печки, сам все разбирал. Антифриз новый, фильтра новые, термостат новый, крышка на расширительном бачке новая, насос рециркуляции тоже новый. Подскажите пожалуйста! Мерзну((
Или картинка этой тяги