Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Судя по тому что в зависимости от температуры двигателя и воздух выдуваемый печкой стал теплее/холоднее проблему таки решили. Но теперь движок нагреть выше 80 градусов нереально, как будт термостат заклинил, хоть и менял его год назад. Это вообще реально чтобы он так быстро сдох?
тож самое..копаю но без толку...второй термостат..Behr/предлагают "Vernet" италия....как то не верится что пробежит дольше....5 лет проблем с температурой не было ни с мотором ни с салоном....
Радиатор тут однако не причем,скорее всего слабо течет ОЖ через радиатор печки.Либо пробка,либо ,,яйца,,.Если входящая трубка на радиатор печки горячая,а выходящая чуть теплая..то конечно радиатор печки.Стоимость и замена дорогостоящие,пробуй промыть его.Заливаешь промывку системы охлаждения,можно КРОТА,или спрайт) и гоняешь минут 30-40,после промываешь водой и проверяешь.Должно помочь.
Я так понял,что все что написано касается ,,цешек,,на 210ом такого нет.Ну что вам сказать... ВСе мерзнете??? А ребята из Белоруси решили проблему, хватит мерзнуть!!!
Вроде только для 611 двигателя. Я уже второй день кайфуюю, по городу при -15, держит 80 стабильно.
Читайте и грейтесь на здоровье.
http://mercedes-club.by/forums/viewtopic.php?f=17&t=4137
Рад если кому-то помог )
Недавно была такая проблема на моем W203 с ОМ646,холодно вашпе,на горячую щупаем патрубок выходящий с радиатора печки,если холодный значит не проходит жидкость охлаждающая через радиатор,вывод-забит.Всем привет.
Проблема в следующем. На w203 1,8 K 2005 ни хрена не работает печка!!
Воздух на данный момент идет ледяной! Рециркуляционный мотор ремонтировался, менялись щетки. Полная диагностика проводилась вся электрика, климат, датчики в салоне в норме. На входе в радиатор отопителя антифриз горячий, на выходе холодный. Сервисмены сказали нужно менять радиатор отопителя. Процедура дорогая и муторная, вот и хотел посоветоваться "что делать?"
Можно ли как-то еще диагностировать неисправность, чтобы быть полностью уверенным в том, что это именно радиатор печки умер?!
Можно ли как-то промыть это хозяйство? Читал, народ заливает "крот" и гоняет его там, вроде помогает...
Кто, что думает?
Замерзаю нахрен!!!!!!!!!
Спасибо за любую помощь.
. Складывается ощущение, что по пути к печке от вентилятора на половину или почти полностью прикрыт какой то клапан, ...
й: кто что может посоветовать.
У меня только один фильтр есть, который под капотом, над аккумуляторной батареей или я ошибаюсьСними салонный фильтр. Попробуй без него.
Или неправильно собрал.
У... один фильтр есть, который под капотом, над аккумуляторной батареей или я ошибаюсь:
В том то и дело, до ремонта дуло отлично. Садишься в машину в мороз, прогреваешь, трогаешься и через 20 минут в машине Африка. Вчера я пока доехал на работу с работы было не жарко и окна периодически запотевали. сносно конечно но когда знаешь как должно быть......Снять его . Может так забит , что не пускает воздух.
До ремонта как дуло?
.Снять его . Может так забит , что не пускает воздух.
До ремонта как дуло?
К
. Посмотреть-
нормировать печку