Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен ВИН.Циркуляционный насос стоит либо на расширительном бочке,либо за правой фарой.спасибо парни))) а где он стоит???))) да и я кстати нашел кнопочку EC REST включил ее стало намного лучше) что это за кнопка???)))
Народ, все сходится, все правильно.... А как объяснить то, что я на 3-х машинах в общей сложности отъездил более 300тыс.км., а на одной еще и сейчас иногда катаюсь, и на всех циркуляционный насос не работал (на одной и сейчас не работает, не гудит, не вибрирует и в ошибках висит), все со 111 мотором, и печка работает на холостых как часы???
Я бы еще посоветовал, т.к. сталкивался неоднократно, продуть воздухом, иногда и рото-ма помогает, контур печного радиатора (от трубки подачи на радиатор, до циркуляционного насоса). Очень часто умники разные льют стоп-течь радиатора и эта гадость забивает печной, и при продувке выходит в виде засохших прозрачных кристаллов-какашек. только надо обеспечить открытость клапанов печки, или там их нет... не помню... по-моему нет, заслонкой управляется.
Кстати, у меня брат ездит на 203-ем со 111 мотором с неработающим насосиком. Все греет хорошо...
А еще, редко, но бывает, помпа неоригинальная и не хепу, просажена с размерами крыльчатки и не обеспечивает необходимой циркуляции жидкости. ( крыльчатка отстоит далеко от воронки и жидкость не развивает нужную скорость, и это не бред, а реалии запчастей, продаваемых в роисси)
Ну если все работает, то значит помпа хорошо продавливает. И всеже, может циркуляционный работает? Всеже этот насосик управляется отдельно. Он не постоянно крутится.
Было у меня (не на этой) не работал циркуляционный насос. диагностика показывала. Но печка грела хорошо. При условии, что двигатель прогрет. порблемма была его прогреть.
Сейчас его(насоса) у меня нет. Если двигатель прогреется 60 -70*С это уже очень хорошо. Тепло идет в салон. А обдув стекла страшно включать. Обороты вантилятора огромные. Горячий воздух идет на стекла . как бы не лопнуло в мороз![]()
после включения обдува стекла крутани ручку оборотов вентилятора и поставь сколько надо![]()
Ну если все работает, то значит помпа хорошо продавливает. И всеже, может циркуляционный работает? Всеже этот насосик управляется отдельно. Он не постоянно крутится.
может просто разные блоки управления у нас. у меня когда включаю обогрев стекла он работает в авто режиме от температуры но стоит только повернуть регулятор вентилятора то обороты устанавливаются как на регуляторе .а при нажатом "АВТО" регулятор вообще никак не работаетМожет у меня не правильно работает?
при вкл. обдува стекол обороты вентилятора зависят от температуры. при не прогретом моторе обороты малые, но с прогревом увеличиваются до максимума. не зависят то положения регулятора оборотов. При холодном, когда еще не дует автоматом. можно добавить , поставив на максимум.
Такое же положение с режимом "АВТО".
после включения обдува стекла крутани ручку оборотов вентилятора и поставь сколько надо![]()
... замерзаю нафиг...
Антифриз менял вместе с насосом и термостатом месяц назад, залил /...
й. Что делать? //у.