Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как на 203,на 202 аккуратно разбирал и менял втулки,подгонял от ВАЗа(по наружному диаметру подтачивал,внутренний подходит),год отработало на ура,потом машину продал.Вот сейчас на Мерседес-Центре снимают, очень бы хотелось оживить его! Возможно ли это?
У меня W203 2.0 компрессор 2000 г.в. На днях после продолжительных морозов до -40 C, перестала дуть печка, проверил все предохранители всё ОК! Вчера во время поездки она вдруг заработала, с небольшим посвистыванием (на улице уже -25). Сегодня утром после прогрева двигателя я включил печку и от вентилятора исходит такое посвистывание, как-будто что-то мешает ему, и она опять перестала дуть! В чём может быть проблема и можно ли обойтись без замены вентилятора, т.к. стоит он 500 $!
всем привет. подскажите пожалуйста, печка дует сама по себе. при выключенном режиме. не реагирует ни на какие действия. что может быть?
vin WDB 2032421F664081
Доброго времени суток уважаемые мерсоводы, возникла следующая проблема:
сегодня ездил около трех часов на своем авто, за это время печка сама по себе вырубилась раз пять, я ее включаю снова, дует, потом хоп и отрубается...помогите советом
как ето так, уточни пожалуйста, при включином зажигании дует вентилятор изменяя скорость??[/QU
она дует даже когда ключ вытаскиваешь. но позже отклчается
... и когда включаю кондиционер на холод, то с водительской дует холодом, а с пассажирской жара. ...7
ДА Все что в этих темах написано я прочитал еще неделю назад,там моего случая нет!!!!!!!!!!!!!
треск это переломана тяга в заслонке воздуха в ночи, я тебе 100% говорю, я создавал тут тему, с подробными фото и истранением дефекта, сеичас пищу