Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
проверить патрубки на подходе как вариант.
двигатель работает, газы крутят турбину, а подшипнику уже кирдык. как другой вариант..
Патрубок снимал, визуально крыльчатка в порядке, люфт не ощущается.Попробуй сними патрубок и проверь визуально крыльчатку турбины на люфт!Как еще один вариант обгонная муфта на генераторе
Самый визг при небольших оборотах двигателя 1,5-2тыс/мин, а если порезче надавить на педаль-быстро пропадает. И при оборотах двигателя больше 2,5-3тыс/мин визга и вовсе нет.ротор турбокомпрессора при работе двигателя на режимах максимальной мощности вращается с частотой, обычно превышающей 100 - 120 тыс. мин-1. поэтому любые перебои с подачей масла или его низкое качество приводят к ускоренному износу подшипников и уплотнений ротора. при дальнейшей эксплуатации износ быстро прогрессирует, возникает задевание лопаток рабочих колес ротора за корпус - появляется характерный "визг" турбокомпрессора на некоторых режимах.
а так же. одна из проблем с выхлопной системой в том, что глушитель может начать тереться о шпильку крепления приемной трубы к корпусу кпп. издается специфический неприятный визг. крайне редко на дизелях.
ролики, а так же ремень. поскольку Вы и сами не знаете откуда у машины звук.. ну чего тут гадать?? найдете пишите. а так.. ни о чем.
Снимали, разбирали турбину для проверки?У меня турбина под замену, втулки разрушены, масло идёт вбок и не прямо, т.е. в сторону выхлопа и в противоположную, теперь если при прогретом двигате стоишь сзади машины, слышен небольшой свист из выхлопной системы. Я так думаю что это турбина свистит
Хреново.У меня масло она гонит, патрубки снимаешь и видно как масло идёт не в нужном направлении, я уже фотоотчёт однажды выкладывал, у меня масло брызжет из вакуумного регулятора, менял на новый всё равно всё в масле
ПОчему и завел эту тему - не хочу нехороших последствий.Ждете -не меняете турбинну когда ,фрагменты куски лопастей улетят в впускной коллектор ,сломают там заслонки и влетят в поршень и пробьют его?нелорогой ремонт будет совсем потом
Так, так. Что за клапан такой?ну вот. это совсем другое дело.
всем учиться у человека представлению проблеммы... лохи.
непобоюсь быть битым, но звук не турбинный. клапанный скорее.
Что это?Wastgate