Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
2krvandrey
вин то где? четвертый день пряток уже пошел..
и это..бгг..а догревателя то у Вас нет случайно??
дым из под турбины..
А вы уверены что из под форсунок всё чисто? Я думаю что, из под тяги управления турбиной вряд-ли может выходить такое количество дыма. Это лично моё мнение. У меня такой-же мотор и я имею представление о чём идёт речь. Я боролся с таким недугом.
там выходит не много дыма, сразу не нашел откуда, потом когда сбоку поставил фонарик, тогда только увидел
Там где?
Можешь стрелочку в паинте поставить?
так видно?
WBD2100061B022442
ну да, догревать установлен. я бы на Вашем месте отключил его принудительно. и понаблюдал за дымом.
что то мне говорит, что это он и дымит..
антифриз..а этот догреватель что он должен догревать?
антифриз..
и еще он обязан дыметь. а испорченый, как паровоз должен дыметь..
Господа, такая проблема:Турбина стала отключаться на ходу, включалась только после перезапуска, при работе дымила. Потом перестала совсем включаться, 3000 об. и не больше. Была зима нормально разгоняться не было смысла, ездил так тысячи 3 км.. Сейчас решил проблему убрать. Был попорчен радиатор интеркулера, заменил. Съездил на диагностику, накрылся преобразователь давления (клапан турбины), заменил. Разгоняться стала получше, но турбина все равно не включается. Тягу на турбине подымает, а раскручивать турбину не хочет, всё те же 3000 об. на полный газ. Хочу перебрать турбину, может закоксовалась пока ездил без неё, не могу нигде найти артикул ремкомплекта и что в него входит.
vin WDB2100061B179663
артикул турбины A6110960799
Подскажите:
-Что могло случиться, что проверить,
-Артикул ремкомплекта турбины и что в него входит.
Диагностику делал во Владимире. Спецы проверенные, все хвалят.
Им не понравилось как работает расходомер, говорят поменять надо. Может быть что из-за него?
Масло турбина не гонит, не воет.
Я так понимаю в турбину лезть пока не стоит?