Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это смотря за сколько ты его приобрёл и для чего, если для перепродажи,-то восстанавливать не стоит, если для себя,-то смысл есть, и нечего страшного по запчастям и ценам на них-нет, просто надо знать где искать. Удачи!SANYA124 написал(а):а я вот купил недавно такой и думаю стоит восстанавливать или нет.одного привода нет.лампа /матик/ горит.амортизаторы кончились.и коробка тока на 1 и 2 работает.что хорошо так это движок- МОЩЬ!3 литра !ускорение классное.может продать его.
Понятно.SANYA124 написал(а):Купил чтоб разобрать и распродать.а щас думаю восстанавливать если решу вопрос с постановкой на учет,там проблемы есть![]()
Даааа...мужык ну ты даёшь)))) на сколько всем известно ДИКСТРОН-2,3 (красный) это ATF жидкость в АКПП........странно что у тебя редуктор ещё не гикнулся.Азамат А написал(а):Приветствую всех. у меня возникла проблема с полным приводом на 124 4 матик 93г. 300Е.
Не тухнет лампочка "4 matic" (точно не работает передний привод) . Был на СТО отправили на комп. диагностику, а диагносты говорят что вообще не диагностируют 103 двигатель. Может кто сталкивался с такой проблемой или является владельцем такого же. Ездить стало как то не комфортно, зад носит куда попало при этом не работает антизанос или что там еще короче треугольник желтый не горит а раньше горел, когда шлефовал. Да совсем забыл, по рекомендаций одного знатока поменял масло в раздатку не помогло, залил декстрон 2 (красный), правильноли сделал, уровень в бачке ZH M был ниже мин. долил. Живу в Астане
Попробуйте пропаять-освежить реле защиты от перенапряжений в моторном отсеке и проверить на нем сверху 2 предохранители.Азамат А написал(а):Приветствую всех. у меня возникла проблема с полным приводом на 124 4 матик 93г. 300Е.
Не тухнет лампочка "4 matic" (точно не работает передний привод) . Был на СТО отправили на комп. диагностику, а диагносты говорят что вообще не диагностируют 103 двигатель. Может кто сталкивался с такой проблемой или является владельцем такого же. Ездить стало как то не комфортно, зад носит куда попало при этом не работает антизанос или что там еще короче треугольник желтый не горит а раньше горел, когда шлефовал. Да совсем забыл, по рекомендаций одного знатока поменял масло в раздатку не помогло, залил декстрон 2 (красный), правильноли сделал, уровень в бачке ZH M был ниже мин. долил. Живу в Астане
Дима г написал(а):124 4 матик имеют 8или 16 контакное гнездо для самодиагностик контакт 5, 4 матик, контакт 1 перемкнуть перемычкой на 1 секунду лампочка на скетче приборов сразу выдаст блинкод неисправности. удалить коды неисправности замкнуть на 10 секунд.[/quot]
Как этот блин код выглядит? И где именно на скетче приборов выдает, там где температуру показывает?
У меня самого проблема, лампочка фоматик загорается ни с того ни с сего на ровном месте.. Мои наблюдения за всю зиму - 4 тыс. км. -
1. Если снять клемму с акумулятора на 3-5 минут, то лампочка фоматик тухнет и все востанавливается.. Через 250 - 700 км, опят загорается на ровном мест на ходу.. Снимаю клемму, все востанавливается..
2. Один раз просто машина стояла на паркинге, забыл поставить режим драйв, в итоге в холостую раскрутил мотор за 5 тыс. оборотов.. Загорелас лампа фоматик.. Пришлось опять клемму снимать..
3. Периодически загорается лампочка АБС, и педаль трещит на асфальте, когда плавно торможу на маленькой скорости.. Если заглушить, и опять завести мотор, то лампочка АБС тухнет, и может загореться либо через несколько километров, либо на следующий день.. Иногда после того, как загорится лампочка АБС, через несколько километров езды загорается лампочка фоматик..
Может, кто-то сможет высказать свои мнения и догадки о том, где копать и что проверять?
Вопрос, такое может быть из-за плохой резины? У меня стоит 215\60 Р16.. Все колеса одинаковые.
mmm777 написал(а):все работает!смена тормозной "лягушки" и датчика давления в системе ZHM жидкости сняли вопросы по морганию лампочек .Могу сказать одно-4матик на 124-м ,это сказка!Конечно не МЛ320СDI старшего брата, но все таки , ощущения от езды по первому ледку очень адреналиновые!Хотя из опыта могу сказать, что для езды каждый день, много и по плохим дорогам лучше все же AUDI QWATRO. но может быть я и ошибаюсь - зима длинная, посмотрим!![]()
Ну если загорается лампа ABS и 4MATIC то думаю надо проверить -Serzz написал(а):Являюсь владельцем 124 мерса 4матик с трехлитровым турбодизелем.. 1990 год, седан..
Дима г написал(а):124 4 матик имеют 8или 16 контакное гнездо для самодиагностик контакт 5, 4 матик, контакт 1 перемкнуть перемычкой на 1 секунду лампочка на скетче приборов сразу выдаст блинкод неисправности. удалить коды неисправности замкнуть на 10 секунд.[/quot]
Как этот блин код выглядит? И где именно на скетче приборов выдает, там где температуру показывает?
У меня самого проблема, лампочка фоматик загорается ни с того ни с сего на ровном месте.. Мои наблюдения за всю зиму - 4 тыс. км. -
1. Если снять клемму с акумулятора на 3-5 минут, то лампочка фоматик тухнет и все востанавливается.. Через 250 - 700 км, опят загорается на ровном мест на ходу.. Снимаю клемму, все востанавливается..
2. Один раз просто машина стояла на паркинге, забыл поставить режим драйв, в итоге в холостую раскрутил мотор за 5 тыс. оборотов.. Загорелас лампа фоматик.. Пришлось опять клемму снимать..
3. Периодически загорается лампочка АБС, и педаль трещит на асфальте, когда плавно торможу на маленькой скорости.. Если заглушить, и опять завести мотор, то лампочка АБС тухнет, и может загореться либо через несколько километров, либо на следующий день.. Иногда после того, как загорится лампочка АБС, через несколько километров езды загорается лампочка фоматик..
Может, кто-то сможет высказать свои мнения и догадки о том, где копать и что проверять?
Вопрос, такое может быть из-за плохой резины? У меня стоит 215\60 Р16.. Все колеса одинаковые.
Проверить лягушку попробуй по этой ссылке,внимательно пройдись по страницам и постам-картинкаSerzz написал(а):mmm777 написал(а):все работает!смена тормозной "лягушки" и датчика давления в системе ZHM жидкости сняли вопросы по морганию лампочек .Могу сказать одно-4матик на 124-м ,это сказка!Конечно не МЛ320СDI старшего брата, но все таки , ощущения от езды по первому ледку очень адреналиновые!Хотя из опыта могу сказать, что для езды каждый день, много и по плохим дорогам лучше все же AUDI QWATRO. но может быть я и ошибаюсь - зима длинная, посмотрим!![]()
Как ты проверял лягушку и датчик давления, и где сам датчик давления находттся?
на гидроблоке,под авто-есть 3 (три) электромагнитые клапанаSerzz написал(а):С лягушкой все понятно, завтра проверю, а вот с клапаном - как его проверить?.. Найти, думаю не проблема..