Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Пацаны присоеденяюсь к проблеме похожа хрень и у меня твоиться , при наезде на допустим лежачего полицейского очень слышан скрип неприятный , при езде просто по кочкам не глубоким ничего не слышно ...звук появляется именно при наезде на припятствие и с левой стороны спереди подскажи кто что думает куда смотреть вперую очередь и как проверить ??? модель моего авто и вин в подписи
Проблема актуальна , скрежет четко слышен на полицейских у меня W202 не могу понять откудаПацаны присоеденяюсь к проблеме похожа хрень и у меня твоиться , при наезде на допустим лежачего полицейского очень слышан скрип неприятный , при езде просто по кочкам не глубоким ничего не слышно ...звук появляется именно при наезде на припятствие и с левой стороны спереди подскажи кто что думает куда смотреть вперую очередь и как проверить ??? модель моего авто и вин в подписи
можно найти скрип и без спец прибора, есл есть медицинский стетоскоп, но есть и более простой способ - у меня был страшный скрип в передней подвеске, на яме друг раскачивал машину ,а я вооружившись консервной банкой и стальным прутком, диаметром 4 мм.(это не критично) упирался дном баночки к в пруток, а пруток ко всем подвижным деталям по очереди, естественно ухом прислонялся к баночке и нашёл скрип в шаровой. дальше шприцем с тонкой иглой впрыснул через через резиновый уплотнитель шаровой пару кубиков чистого моторного масла, вот катаюсь уже два года без скрипа и даже люфта в шаровой не появилось....на автомобиле могут быть разные источники скрипов,каждый по своему устраняется...самое сложное,это найти,у нас для этого есть специальный прибор...
Шприц хорошо для диагностики. Поочередно шприцевать, пока не найдешь. А потом менять.можно найти скрип и без спец прибора...
... нашёл скрип в шаровой. дальше шприцем с тонкой иглой впрыснул через через резиновый уплотнитель шаровой пару кубиков чистого моторного масла, вот катаюсь уже два года без скрипа и даже люфта в шаровой не появилось.
Смотри наружные втулки стаба.Скорей всего люфтит скоба.Проблема актуальна , скрежет четко слышен на полицейских у меня W202 не могу понять откуда