Gray75
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- Mercedes-Benz Е220CDI Elegance (W212) 2010г.
Проблему устранили?Нашёл неисправность случайно.
На диагностики не отправляете. Я там уже несколько листов оставил. Там всем по...
Проблему устранили?Нашёл неисправность случайно.
На диагностики не отправляете. Я там уже несколько листов оставил. Там всем по...
Замена ДПРВ не помогла.Проблему устранили?
не, реально какой-то бред. Провода проверил, всё нормально. Какого чёрта загорался чек, когда я трогал провода на ДПРВ, я не знаюНашёл неисправность случайно.
При включённом зажигании дотронулся до проводов к датчику распредвала и что-то крякнуло и загорелся ЧЕК.
Позже ещё потрогав до заводки, машина завелась и работала ровно и стрелка тахометра стояла как вкопанная.
Ну вобщем понятно, либо датчик неправильные показания даёт или вообще не даёт и имеем неправильный впрыск.
Вобщем действительно там что-то коротит в проводах или в разъёме или плохой контакт. Фиг его знает.
Здравствуйте!
Подскажите если кто в курсе, машину купил 2 года назад б/у W204 С200 CDI( 2.2 дизель136 лс) 2009 г.в, на машине ездила жена и то не много, за расходом не следили короче говоря). сейчас на ней постоянно езжу я и по началу как то внимания не обращал - комп показывает расход по городу 5.6 - 6.4 в зависимости как топишь), а потом стал я подмечать, что как то сильно быстро кончается топливо - залил 20 литров - а проехал 250 км.... а по компу 6.3..... задумался..... думаю на заправке недолив. Еду заправляю полный бак - катаюсь, потом опять до полного (бак 59л) и путем несложных вычислений у меня получается 7.1/100 км!!! а по компу показывает 6.4л /100 км! Решил еще раз перепроверить провернул ту же махинацию и весь бак выкатал при оооочень спокойной езде наступая лишь совем изредка.... и вот эксперемент подходит к концу, я уже предчувствую неутешительный результат до лампочки топлива показывает совсем не много осталось и по подсчетам я ожидаю увидеть расход около 8-ми литров на сотню...может чуток меньше...
ТО всегда делаю, все фильтры каждые 10000 меняю, что это может быть???
Добрые Люди, помогите!!!
А если попробовать налить каких то присадок типа очистителей топливной системы и системы впрыска в частности?Нормальный расход, комп никогда не показывает точно, я всегда засекаю по одометру и сам высчитываю расход. По компу у меня 8,9, а по факту 10 л, у меня бензиновый мотор. Но на всякий случай, можно попробовать сменить АЗС, чем хуже топливо, тем больше расход.
я бы присадками не промывал, если оторвет какой-нибудь кусок нагара или закоксовавшегося продукта, а потом забьет им там что-нибудь, вот это будет "весело" мне кажется коробка после жены не переадаптировалась еще, поэтому расход больше.А если попробовать налить каких то присадок типа очистителей топливной системы и системы впрыска в частности?
Друг высказал предположение, что мол нечищен радиатор вследствии этого образовался "войлок" на радиаторе интеркулера и как следствие проблеммы с приготовлением смеси и т.п в этом духе...
А расход все равно высоковат, при том как я ездил получится чуть менее 8-ми.... а если в обычном режиме )) скоро придется ехать около 2т км по трассе посмотрю еще как в разных скоростных режимах будет брать.... до этого ездил не зацикливался и голова не болела, а теперь после того как подловил сей факт с головы не выходит.... мля...
Может еще у кого какие мысли? Подскажите).
А если попробовать налить каких то присадок типа очистителей топливной системы и системы впрыска в частности?
Друг высказал предположение, что мол нечищен радиатор вследствии этого образовался "войлок" на радиаторе интеркулера и как следствие проблеммы с приготовлением смеси и т.п в этом духе...
А расход все равно высоковат, при том как я ездил получится чуть менее 8-ми.... а если в обычном режиме )) скоро придется ехать около 2т км по трассе посмотрю еще как в разных скоростных режимах будет брать.... до этого ездил не зацикливался и голова не болела, а теперь после того как подловил сей факт с головы не выходит.... мля...
Может еще у кого какие мысли? Подскажите).
WDD2040061A272818Вин есть у вашей машины??? - а друг ваш глупости говорит, по вашим симптомам(увеличенный расход, снижение мощности и динамики, увеличение дымности) есть некоторые сервисные мероприятия предписанные Даймлером
WDD2040061A272818
Чтобы дымела, так вообще не дымит, насчет тяги не могу ничего сказать
подскажите пожалуйста, что можно предпринять
ну во первых у тебя не ОМ651 - ДИЗ.ДВИГАТЕЛЬ R4 OM646 для начала обнови софт моторника, файл для наглядности моторы одинаковые разница в лошадях но это не важно для твоего будет то же самое за минусом проблем относящихся к коробке
почему же только у ОД можно и у частных мастеров если есть правильная система и доступ к Онлайну, для тебя коробочные проблемы не важны - у тебя механикаПремного Вам благодарен, данные программы только у ОД?
а какие проблемы могут относится к коробке?
Здравствуйте!
Подскажите если кто в курсе, машину купил 2 года назад б/у W204 С200 CDI( 2.2 дизель136 лс) 2009 г.в, на машине ездила жена и то не много, за расходом не следили короче говоря). сейчас на ней постоянно езжу я и по началу как то внимания не обращал - комп показывает расход по городу 5.6 - 6.4 в зависимости как топишь), а потом стал я подмечать, что как то сильно быстро кончается топливо - залил 20 литров - а проехал 250 км.... а по компу 6.3..... задумался..... думаю на заправке недолив. Еду заправляю полный бак - катаюсь, потом опять до полного (бак 59л) и путем несложных вычислений у меня получается 7.1/100 км!!! а по компу показывает 6.4л /100 км! Решил еще раз перепроверить провернул ту же махинацию и весь бак выкатал при оооочень спокойной езде наступая лишь совем изредка.... и вот эксперемент подходит к концу, я уже предчувствую неутешительный результат до лампочки топлива показывает совсем не много осталось и по подсчетам я ожидаю увидеть расход около 8-ми литров на сотню...может чуток меньше...
ТО всегда делаю, все фильтры каждые 10000 меняю, что это может быть???
Добрые Люди, помогите!!!
Всем,здравствуйте. Мерседес А класс W 169. 2.0 бензин.автомат коробка.Сначала машина стала плохо разгонятся и появилось еле заметное подергивание ,расход бензина увеличился с 9 по городу до 11л. Потом засветился чек контроль. На мерседес сервисе диагностика показала отсутсвие связи дроселя с датчиком давления воздуха. Промыли дроссель,поменяли на новый датчик и ничего,как было все плохо так и осталось. Интернет пересмотрел,всех преспрашивал,сервисы обколесил и ничего. Кто знает отзовитесь,плиз.