• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

опять вопросов море!

• Автор темы Автор темы ytka
  • Дата начала Дата начала

ytka

Пользователь
Реакции
60
Двигатель 3.0 турбо дизель!
1) от масленого фильтра к тнвд идёт прозрачный шланг (думаю в нём масло) так вот в этом шланге заметил пузыри (двигатель заведён) при этом масло если это оно очень чистое! так и должно быть?
2)возможно ли с кнопки опускания поднимания стёкл вытащить лампочку? что то я забоялся что она разобьётся!
3) снял клапан с откидывания задних подголовников нужно ли мне заткнуть вакумный шланг? или пускай лежит под сидением?
4)и самое главное на сегодня! недавно разобрал дворники почистил всё смазал поставил всё работает! но появилась беда дворник работает как надо от начало до конца но останавливается на сантиметров 10 от начала пути! тоесть когда включаю он работает как и должен останавливаю он поднимается на 10 сантиков! вопрос где я неправильно собрал? :icon_exclaim:

и проверь топливную возле бака, может там какая трубка ,шланг потеет

попробуй замени все резиновые шланги,часто от старости дубеют ,трескаются,и пускают воздух
ну заменить не проблема! только возник вопрос под капотом я заменю! а где ещё менять? и неплохо было бы узнать какой внутренний диаметр шлангов которые надо менять!

и проверь топливную возле бака, может там какая трубка ,шланг потеет
это получается бак надо снимать? у меня так ничего не видно! недавно чистил датчик показания топлива так не одного шланга я там не увидел!!!!

это получается бак надо снимать? у меня так ничего не видно! недавно чистил датчик показания топлива так не одного шланга я там не увидел!!!!

под машину нырни , там все видно

ну заменить не проблема! только возник вопрос под капотом я заменю! а где ещё менять? и неплохо было бы узнать какой внутренний диаметр шлангов которые надо менять!

сними образец, и в магазин, я так покупал ,у нас они бабинами по метражу продают от тоненьких на форсы и до 12мм

топливная магистраль идет по водительской стороне вдоль порога,можно там штангелем замерять толщину

• Мне нравится
Реакции: ytka
всем привет! вообщем заменил я все шланги ( ну и нафих такие работы) заодно заменил все хомуты на новые! воздух как гулял по трубкам так и гуляет! поменял ещё предварительный фильтр когда его ставил залил в него саляры до краёв! проехал после этого 100 км. что ещё нужно поменять? (в предварительном фильтре саляры как всегда стало половина даже меньше!

всем привет! вообщем заменил я все шланги ( ну и нафих такие работы) заодно заменил все хомуты на новые! воздух как гулял по трубкам так и гуляет! поменял ещё предварительный фильтр когда его ставил залил в него саляры до краёв! проехал после этого 100 км. что ещё нужно поменять? (в предварительном фильтре саляры как всегда стало половина даже меньше!

Воздух всяко гулять не должен,ищи где есть плохое соединение.

попробуй через канистру проверить,нужно подсоединить два шланга около 05 м каждый(подача и обратка),набрать в канистру топлива и запихнуть туда шланги,заводим и смотрим есть ли воздух

• Мне нравится
попробуй через канистру проверить,нужно подсоединить два шланга около 05 м каждый(подача и обратка),набрать в канистру топлива и запихнуть туда шланги,заводим и смотрим есть ли воздух
ок попробую завтра! а обратку обязательно отсоединять? или по ней тоже может воздух гулять?

можно и не отсоединять,потом отпиши ок

• Мне нравится
можно и не отсоединять,потом отпиши ок
всё заработало воздуха нету! я вчера продул компрессором обратку и поступления топлива! собрал всё завёл воздух был! сегодня проехал 300км. открыл дома капот и увидел результат воздуха нет фильтр полный! спасибо всем за помощь! (забыл добавить предварительный фильтр опять менять надо, видимо с бака набежало гавно!

залей промывки

да нет , растворит эти сопли,я себе лил не раз ,за одно и бак помоет ,лил "кома " и "тексако"

да нет , растворит эти сопли,я себе лил не раз ,за одно и бак помоет ,лил "кома " и "тексако"
а предназначение какое у них? я видел у нас для чистки карбюраторов,инжекторов, и т.д. а для чистки бака не видел! да и фирм таких у нас не найти! максимум что можно это STR

wynn's только такой нашёл для чистки системы дизелей!