Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ну заменить не проблема! только возник вопрос под капотом я заменю! а где ещё менять? и неплохо было бы узнать какой внутренний диаметр шлангов которые надо менять!попробуй замени все резиновые шланги,часто от старости дубеют ,трескаются,и пускают воздух
это получается бак надо снимать? у меня так ничего не видно! недавно чистил датчик показания топлива так не одного шланга я там не увидел!!!!и проверь топливную возле бака, может там какая трубка ,шланг потеет
это получается бак надо снимать? у меня так ничего не видно! недавно чистил датчик показания топлива так не одного шланга я там не увидел!!!!
ну заменить не проблема! только возник вопрос под капотом я заменю! а где ещё менять? и неплохо было бы узнать какой внутренний диаметр шлангов которые надо менять!
завтра после работы нырну гляну что да как =)под машину нырни , там все видно
о спасибо возьму с собой штангель заодно и померю!топливная магистраль идет по водительской стороне вдоль порога,можно там штангелем замерять толщину
всем привет! вообщем заменил я все шланги ( ну и нафих такие работы) заодно заменил все хомуты на новые! воздух как гулял по трубкам так и гуляет! поменял ещё предварительный фильтр когда его ставил залил в него саляры до краёв! проехал после этого 100 км. что ещё нужно поменять? (в предварительном фильтре саляры как всегда стало половина даже меньше!
везде всё ок! просмотрел железные трубки они как новые! может в баке что не так?Воздух всяко гулять не должен,ищи где есть плохое соединение.
ок попробую завтра! а обратку обязательно отсоединять? или по ней тоже может воздух гулять?попробуй через канистру проверить,нужно подсоединить два шланга около 05 м каждый(подача и обратка),набрать в канистру топлива и запихнуть туда шланги,заводим и смотрим есть ли воздух
всё заработало воздуха нету! я вчера продул компрессором обратку и поступления топлива! собрал всё завёл воздух был! сегодня проехал 300км. открыл дома капот и увидел результат воздуха нет фильтр полный! спасибо всем за помощь! (забыл добавить предварительный фильтр опять менять надо, видимо с бака набежало гавно!можно и не отсоединять,потом отпиши ок
какие промывки? после этих промывок у меня двигатель хоть будет заводится? а то как промоет всё же пойдёт в тнвд и там пиздец тогда!залей промывки
а предназначение какое у них? я видел у нас для чистки карбюраторов,инжекторов, и т.д. а для чистки бака не видел! да и фирм таких у нас не найти! максимум что можно это STRда нет , растворит эти сопли,я себе лил не раз ,за одно и бак помоет ,лил "кома " и "тексако"