Банкир_нск
Пользователь
- Реакции
- 5
в топку ОД с конячими ценниками и разводом на бапки ))))
В нске бы посоветовал, в мск не знаю.
в топку ОД с конячими ценниками и разводом на бапки ))))
Приближается время 1-го ТО - посоветуйте, плиз, достойную СТОА с адекватным ценником, качественным обслуживанием и, возможно, дополнительными дисконтами!
Заранее всех благодраю!
Альбатрос хам!
Реально менять масло за 7000 р + работа это стоимость соразмерная обслуживанию самолёта.
хамить действительно никчему, я купил расходники и масло сам, ТО делал в Вешках, обошлось около 7 тыр. Кстати, на расходниках сильно не скроишь, оригинал в экзисте стоит почти как у дилера.
Из дилеров я рекомендую МБ-Центр (ленинградское ш. 39) или МБ-Север (Вешки) там в выходные еще 20% скидки на работы.
Ошибаетесь, из Вешек каждые полчаса курсирует шатл-бас до м. Алтуфьевская, так же в обратном направленииС Ленинградки без проблем куда либо уехать своим ходом, из Вешки только на заказанном такси, пешком далеко
Город какой????????Купил только авто, с200 амг, 2007!сразу предстоит ТО, что менять и где лучше!? Еще вопрос на засыпку, требуется поменять передние опоры задней балки! Где лучше преобрести??жду друзья советов!
Левую нижнуюю кнопку (полукруглую) нажать и удерживать , в течении одной секундны нажать кнопку правую верхнюю ( + , полукруглая) . Удерживать обе кнопки нажатыми около 5 секунд.У меня вариант 4 кнопочный
что то не так считали.Пробег 57500, servicecod: A5, service 1,3,4,8,12
Купили, а историю обслуживания не знаете?Купил только авто, с200 амг, 2007!сразу предстоит ТО, что менять и где лучше!? Еще вопрос на засыпку, требуется поменять передние опоры задней балки! Где лучше преобрести??жду друзья советов!