Банкир_нск
Пользователь
- Реакции
- 5
в топку ОД с конячими ценниками и разводом на бапки ))))
В нске бы посоветовал, в мск не знаю.

в топку ОД с конячими ценниками и разводом на бапки ))))
Приближается время 1-го ТО - посоветуйте, плиз, достойную СТОА с адекватным ценником, качественным обслуживанием и, возможно, дополнительными дисконтами!
Заранее всех благодраю!
 Приедешь туда со своими расходниками вообще копейки отдашь
 Приедешь туда со своими расходниками вообще копейки отдашь
Альбатрос хам!
Реально менять масло за 7000 р + работа это стоимость соразмерная обслуживанию самолёта.
хамить действительно никчему, я купил расходники и масло сам, ТО делал в Вешках, обошлось около 7 тыр. Кстати, на расходниках сильно не скроишь, оригинал в экзисте стоит почти как у дилера.

Из дилеров я рекомендую МБ-Центр (ленинградское ш. 39) или МБ-Север (Вешки) там в выходные еще 20% скидки на работы.
Ошибаетесь, из Вешек каждые полчаса курсирует шатл-бас до м. Алтуфьевская, так же в обратном направленииС Ленинградки без проблем куда либо уехать своим ходом, из Вешки только на заказанном такси, пешком далеко
Город какой????????Купил только авто, с200 амг, 2007!сразу предстоит ТО, что менять и где лучше!? Еще вопрос на засыпку, требуется поменять передние опоры задней балки! Где лучше преобрести??жду друзья советов!
Левую нижнуюю кнопку (полукруглую) нажать и удерживать , в течении одной секундны нажать кнопку правую верхнюю ( + , полукруглая) . Удерживать обе кнопки нажатыми около 5 секунд.У меня вариант 4 кнопочный
что то не так считали.Пробег 57500, servicecod: A5, service 1,3,4,8,12
Купили, а историю обслуживания не знаете?Купил только авто, с200 амг, 2007!сразу предстоит ТО, что менять и где лучше!? Еще вопрос на засыпку, требуется поменять передние опоры задней балки! Где лучше преобрести??жду друзья советов!