• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Определение объема текущего ТО 204

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Пока ковырялся сбросил то, пошел новый отчет( :icon_e_surprised:
Теперь workshop code 606
Servicecode. B
Пробег. 57293
Vin WDD2040411F052288
по этому коду распечатка во вложении, но лучше теперь подключиться к ней и посмотреть что в сервис ассисте отложилось после сброса.

Вложения

• СЕРВИСНЫЙ ЛИСТ для объема работ В.pdf
    66,4 КБ · Просмотры: 247
Последнее редактирование:

dreamcat

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB C180 Classic + Comand 2011
Спасибо всем, кто дал советы по существу вопроса!

silver arrows

Пользователь
Реакции
0
Какое масло лить в акпп w204 280 AMG (2007год )монопривод??

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
очень большое спасибо за совет, но если имеется знание, то подскажите название масла и номер. или где посмотреть рекомендацию завода.
значение имеется для конкретных модификаций!
начинать надо с vin!!!!

DenJ

Пользователь
Реакции
43
Авто
W204T(C230)
посоветуйте куда обратиться?
Лучше задайте вопрос, куда лучше не обращаться. Есть сервисы, которые меняют хорошее на новое.
А так много достойных сервисов, Авто-Игл, Автоматика

Guryh

Пользователь
Реакции
2
Добрый вечер Johnsonnew.
Подходит ТО-60 000
Вопрос:
1. количество и ориг. номер масла в АКПП.
2. ориг. номер фильтра в коробку.
3. и что еще необходимо.
vin- WDD2040451A270632.
Заранее благодарен.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
Добрый вечер Johnsonnew.
Подходит ТО-60 000
Вопрос:
1. количество и ориг. номер масла в АКПП.
2. ориг. номер фильтра в коробку.
3. и что еще необходимо.
vin- WDD2040451A270632.
Заранее благодарен.
Внимательно прочитайте предыдущие вопросы и ответы. После чего задайте еще раз вопрос...

Guryh

Пользователь
Реакции
2
Прошу прощения. Я понимаю, что надо заводское.
Я не знаю какая у меня АКПП. Знаю, что 5-ти ступенчатая.
Я думал, что по вину можно это понять. К сожалению у меня нет расшифровки вина.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
Прошу прощения. Я понимаю, что надо заводское.
Я не знаю какая у меня АКПП. Знаю, что 5-ти ступенчатая.
Я думал, что по вину можно это понять. К сожалению у меня нет расшифровки вина.
Объем ТО можно узнать по сервисному коду, который надо считать на щитке приборов (именно про это я и писал что бы вы поискали)
Мотор у Вас m271 коробка 722.6 обсуждалось миллион раз.
Но честно, я не понимаю в чем экономия купить непонятно где и не понятно что а потом ехать в сервис или менять в гараже...
Правильнее приехать в сервис и путь правильный подбор будет их головной болью, для Вас же будет на все гарантия! Разве стоит отказываться от гарантии н а работы и запчасти (масло) ради 1-2-3 т.р.?

Myaf

Пользователь
Реакции
0
В Авилон не советую, хоть и дилер, но превратился в конвейер. Были случаи необоснованных работ с накруткой перечня и стоимости.

Из всех дилеров выбрала Авилон с его ночным сервисом и скидкой 30%. Все понравилось, мастер-приемщик учел мои личные пожелания:), в итоге вышло ровно 10 тысяч. Если бы комп не завис ненадолго , по времени достаточно быстро 1,5 часа, и не нужно оставлять машину на ночь, что безусловно очень удобно. Приятно удивила С-ка (белый кальцит) выставленная в зале, с тонировкой и дисками 18 размера, в такой комплектации с-класс ещё не встречала. Красивая;)

DenJ

Пользователь
Реакции
43
Авто
W204T(C230)
Но честно, я не понимаю в чем экономия купить непонятно где и не понятно что а потом ехать в сервис или менять в гараже...
Правильнее приехать в сервис и путь правильный подбор будет их головной болью, для Вас же будет на все гарантия! Разве стоит отказываться от гарантии н а работы и запчасти (масло) ради 1-2-3 т.р.?
Я думаю что начинается с того, что владелец хочет купить именно то, что требуется (Я про оригинал) и быть уверенным что все необходимые работы будут сделаны. У нас по менталитету едут не в сервис, а к мастеру, которому доверяют и в котором уверены (это про гараж).
Сервисы, которые не являются ОД, у нас в стране очень редко дают гарантию на запчасти и на работу. В настоящий момент получить гарантию на запчасти Mercedes-Benz установленные не у ОД, можно по нескольким условиям. 1 Вариант: Сервис является официальным партнером ЗАО "Мерседес-Бенц РУС", то есть запчасти куплены с ЦСа. 2 Вариант: Во что верится с трудом, сервис дает свою личную гарантию на запчасти и работы.
Очень мало сервисов которые заботятся о своей репутации, при условии что большинство владельцев не совсем понимают в тех.обслуживании и содержании авто, считая что в сервисах разводят и раскручивают. Найти достойный сервис очень сложно. Из последних нормальных сервисов, могу рекомендовать Авто-Z в Вешняках, реклама в разделе "продажа запасных частей"

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
Я думаю что начинается с того, что владелец хочет купить именно то, что требуется (Я про оригинал) и быть уверенным что все необходимые работы будут сделаны. У нас по менталитету едут не в сервис, а к мастеру, которому доверяют и в котором уверены (это про гараж).
Сервисы, которые не являются ОД, у нас в стране очень редко дают гарантию на запчасти и на работу. В настоящий момент получить гарантию на запчасти Mercedes-Benz установленные не у ОД, можно по нескольким условиям. 1 Вариант: Сервис является официальным партнером ЗАО "Мерседес-Бенц РУС", то есть запчасти куплены с ЦСа. 2 Вариант: Во что верится с трудом, сервис дает свою личную гарантию на запчасти и работы.
Очень мало сервисов которые заботятся о своей репутации, при условии что большинство владельцев не совсем понимают в тех.обслуживании и содержании авто, считая что в сервисах разводят и раскручивают. Найти достойный сервис очень сложно. Из последних нормальных сервисов, могу рекомендовать Авто-Z в Вешняках, реклама в разделе "продажа запасных частей"
Ну во первых гарантия качества это головная боль сервиса, и если что то произойдет будут отвечать они.
Насчет качества продеваемых з.ч. например в АНТРИБе з.ч. с ЦС т.к. он является партнером по программе "независимый специалист".

DenJ

Пользователь
Реакции
43
Авто
W204T(C230)
Ну во первых гарантия качества это головная боль сервиса, и если что то произойдет будут отвечать они.
Насчет качества продеваемых з.ч. например в АНТРИБе з.ч. с ЦС т.к. он является партнером по программе "независимый специалист".
К огромному сожалению, таких сервисов как Антриб- очень мало. А вот обращений в ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" о некачественном ремонте в разных сервисах Москвы, очень много.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
К огромному сожалению, таких сервисов как Антриб- очень мало. А вот обращений в ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" о некачественном ремонте в разных сервисах Москвы, очень много.
Что есть, то есть многие ищут сиюминутной выгоды к сожалению...

Guryh

Пользователь
Реакции
2
Доброе утро.
Ни кто не говорит, что обслуживание таких(технологичных) авто надо делать в гаражах. Для этого есть афиц. сервис. С этим я согласен.
Гарантия на авто у меня закончилась.
Я уверен, что после окончании гарантийного срока, мне тяжело будет, что то спросить с сервиса.
В гарантийный переиод после ДТП мне заменили фару. Регулировочные болты на новой фаре были сбиты. Четыре дня и куча нервов, что бы заменили. Прописать полностью фару они видимо не захотели. После того, как по осени мне стали моргать встречные авто я заехал в сервис и настоял на проведение короткого теста. "Ба" удивление мастера, она же не прописана. - АВИЛОН.
Да, а у кого нибудь есть инфа, что после окончания гарантийного обслуживания, спустя допустим год, мерседес производил ремонт за свой счет?