• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Определение объема текущего ТО- 211 кузов

• Автор темы Автор темы Mirob
  • Дата начала Дата начала

Mirob

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех! У меня E200K рестайл (пробег 5000 км). Не подскажете по ТО, а именно: что и когда менять? (расходники). И еще: на мультируле и центр. консоли имеются кнопки с изображением телефона, но сам то он отсутствует в подлкотнике (какое-то там гнездо имеется для телефона с двумя лампочками). Может он не предусмотрен с завода или сняли на память также как и аптечку и огнетушитель? Откликнитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!

St.Ilya, а машину угадывать надо?

снять минус с акб, сидушку заднюю снять, под ней два лючка, их надо вскрыть, вытащить топливный насос из правой половины бака, потом фильтр с трубками из левой половины..... собирается в обратной последовательности, по окончании работ выполнить базовое программирование(стекла, люк и т.п.)

снять минус с акб, сидушку заднюю снять, под ней два лючка, их надо вскрыть, вытащить топливный насос из правой половины бака, потом фильтр с трубками из левой половины..... собирается в обратной последовательности, по окончании работ выполнить базовое программирование(стекла, люк и т.п.)

Геша,

большое спасибо тебе.

еще вопрос есть : раньше с ключа закрывался люк и стекла, потом менял аккум, видимо настройки слетели.
Как привязать заново?
Спасибо

нормировать люк и стеклоподъемники

учитесь пользоваться поиском....
нормировать, обучить это одно и то же, и обсуждалось уже не один раз

подскажите а что мне делать надо на ТО ( пишет сервис А )!

Mercedes E-Class (W211) e200k AT
  • 184 лс, 2007 год
  • VIN: WDB2110411B275263

оззи,
ТО А это всего лишь примерные трудозатраты на проведение ТО(А-1час В- 2часа и т.д)
а объем работ зашифрован в коде для СТО, внимательно первые 2 поста темы прочитайте

оззи,
ТО А это всего лишь примерные трудозатраты на проведение ТО(А-1час В- 2часа и т.д)
а объем работ зашифрован в коде для СТО, внимательно первые 2 поста темы прочитайте

Спасибо )

слушай а если Я забью на то что надо и просто тупо по схеме поменяю всё )

колодки, фильтры, масло ну в общем всё как всегда ( то можно будет убрать эту надпись и не парится дальше ) ?*

предупреждение о ТО можно убрать и вообще ничего не делая))))

предупреждение о ТО можно убрать и вообще ничего не делая))))
не мне надо делать ) у меня масло чёрное уже (((

хотя мне сказали что на этой машина вообще раз в 25тыс. ТО делается )

и ещё вопрос ( а компрессор масло хавает или нет ?* )

компрессор масло не "хавает", на 271 моторе чаще всего расход масла из за неработающей вентиляции, проверяйте

Gesha, подскажи пожалуйста как на 271 моторе проверяется работоспособность вентиляции. Заметил, что при 8 тысячном межсервисном пробеге уровень масла приближается к min? мотор 271.956

снять корпус воздушного фильтра, снять шланг вентиляции с коллектора, далее повеселее, надо "сосать" и "вдувать", если вентиляция исправна, то воздух должен только всасываться...

Здравствуйте!
1.wdb2110611a332036
2.пробег 199811
3.код работ для сто vv

Здравствуйте!
1.wdb2110611a332036
2.пробег 199811
3.код работ для сто vv

замена тормозной жидкости выполнить
большой объем сервисных работ выполнить
замена моторного масла и фильтра выполнить

• Мне нравится
Реакции: SS4
Скажите будласка какие работы надо выполнить при очередном ТО

ном. кузова WDB2110081B0711038,
пробег 164 000 км,
код робот для СТО 55

Спасибо

скажи пожалуйста что входит в большой обєм робот, и чи нужна замена паливного фильтра????