• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Определение объема текущего ТО- 211 кузов

• Автор темы Автор темы Mirob
  • Дата начала Дата начала

Mirob

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех! У меня E200K рестайл (пробег 5000 км). Не подскажете по ТО, а именно: что и когда менять? (расходники). И еще: на мультируле и центр. консоли имеются кнопки с изображением телефона, но сам то он отсутствует в подлкотнике (какое-то там гнездо имеется для телефона с двумя лампочками). Может он не предусмотрен с завода или сняли на память также как и аптечку и огнетушитель? Откликнитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!

А варианта собственно три: ручной ввод даты, стар и собственно gps :)
Все понятно - у меня башка с нави заманена. Ввода даты нет. На стар поехал по предупреждению приборки.
Первое поколение ассиста.

perunov31 думали об этом, но пришли к выводу, что за более менее вменяемые деньги в сравнении с состоянием она никому не нужна. :) и все поголовно кричат что пробег скручен :(

Johnsonnew понял, спасибо! думал, может есть какие рекомендации! на машине ездит отец, обслуживаю я.

Johnsonnew понял, спасибо! думал, может есть какие рекомендации! на машине ездит отец, обслуживаю я.
Так рекомендации и выстраиваются исходя из сервис ассиста.

Все понятно - у меня башка с нави заманена. Ввода даты нет. На стар поехал по предупреждению приборки.
Первое поколение ассиста.
А дата разве через щиток не выставляется? :icon_redface:

Здравствуйте! Сервис А означает приблизительное время на ТО, можно расшифровать самостоятельно в сервисном меню..) Вот почитайте более подробно на этом сайте тут много полезной информации.
http://mb-info.ru/systems/ASSYST/ass_mod/211.htm

Очень хорошая информация. Я даже скопировал. СПАСИБО!

Регламентные замены на ТО W211 220 CDI 2008 г.

Подскажите периодичность замены масла в двигателе,всех фильтров(особенно топливного) на 220cdi W211.Заранее спасибо!

Масло 25000, топливный - вообще, что-то запредельное...
По факту, в России масло+фильтр=10000, топливный - от качества соляры, воздушный - см по состоянию и т.д.

Подскажите периодичность замены масла в двигателе,всех фильтров(особенно топливного) на 220cdi W211.Заранее спасибо!
периодичность подсказывает бортовая система "сервис ассист"
В неи же настраивается региональный интервал по обслуживанию.

по этой ссылке http://mb-info.ru/systems/ASSYST/ass_mod/211.htm , написано что в ТО 20 "однократно при пробеге 60000 км замена масла и фильтра в коробке 722.6 и 722.9"

А на форуме читал что каждый раз нужно после 60 тыс пробега менять масло в коробке....
Где правда ? :icon_idea:

по этой ссылке http://mb-info.ru/systems/ASSYST/ass_mod/211.htm , написано что в ТО 20 "однократно при пробеге 60000 км замена масла и фильтра в коробке 722.6 и 722.9"

А на форуме читал что каждый раз нужно после 60 тыс пробега менять масло в коробке....
Где правда ? :icon_idea:
Истина где-то рядом...
Каждый сам для себя решает. Официально - однократно при пробеге 60000 км.

Истина где-то рядом...
Каждый сам для себя решает. Официально - однократно при пробеге 60000 км.

Интересно Ваше личное мнение это опечатка, или так и задумано на 60 000 а потом никогда???????????

Здравствуйте! Сервис А означает приблизительное время на ТО, можно расшифровать самостоятельно в сервисном меню..) Вот почитайте более подробно на этом сайте тут много полезной информации.
http://mb-info.ru/systems/ASSYST/ass_mod/211.htm

У меня не показывает как описанно по инструкции. Кто знает как у меня посмотреть эти данные ?
VIN - WDB2110611X098051

По моему все таки баян, буду раз в 60 000 менять, если эта хрень однократно, чеж запасные части для замены масла в коробке так быстро приходят (а в сервисах некоторых в наличии есть), типа все параноики.

Как проверить сервисные работы?

Как проверить сервисные работы на w211 Что такое service A, B, C, D, E, F