Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключ в положение 1, на щитке должен быть пробег. Потом кнопка вызова + ок. Попадете в меню, а там уже найдете данные по ТО. Вроде так.А где его взять?
В этом посте для другого авто. Чет я на своей не могу ни чего найти.Ключ в положение 1, на щитке должен быть пробег. Потом кнопка вызова + ок. Попадете в меню, а там уже найдете данные по ТО. Вроде так.
Более наглядно в этом посте:
https://mbclub.ru/forum/threads/opredelenie-obema-tekuschego-to-204.37474/page-2#post-301449
Так не получается? (из Инструкции)Здравствуйте, помогите пожалуйста. Как найти в меню данные которые необходимо написать сюда. Куда и че тыкать надо в машине. Я что то не могу найти не каких данных, которые здесь все пишут.
Ого, спасибо большое за такую подробную инструкцию. Сегодня я все попробую, и отпишусь по результату.Так не получается? (из Инструкции)
Индикация сообщения ТО
Включите зажигание.![]()
Нажатием на
или
на рулевом колесе выберите меню ТО.![]()
Нажатием на кнопку
или
выберите подменю ASSYST PLUS и подтвердите кнопкой
.![]()
На мультифункциональном дисплее появляется срок проведения ТО.
На мультифункциональном дисплее на несколько секунд появляется индикация сообщения ТО, например:
Следующее ТО А через .. дней
Объем ТО А Провести!
ТО А просрочено на ... дня
Буква показывает объем работ по ТО. Буква A появляется для малого, а буква B для большого объема ТО. После буквы может еще индицироваться число или другая буква. Эта позиция дает информацию относительно необходимых дополнительных работ.
Если Вы сообщите специализированной мастерской с квалифицированным персоналом эту индикацию, то Вы можете получить информацию относительно предстоящих затрат.
Выключение индикации сообщения ТО
Нажмите на кнопку
или
на рулевом колесе.![]()
Андрей, может это видео поможет:В этом посте для другого авто. Чет я на своей не могу ни чего найти.
Здравствуйте, в общем сделал как вы написали, у меня появилось только примерно следующее : ТО В через 203 дня.Так не получается? (из Инструкции)
Индикация сообщения ТО
Включите зажигание.![]()
Нажатием на
или
на рулевом колесе выберите меню ТО.![]()
Нажатием на кнопку
или
выберите подменю ASSYST PLUS и подтвердите кнопкой
.![]()
На мультифункциональном дисплее появляется срок проведения ТО.
На мультифункциональном дисплее на несколько секунд появляется индикация сообщения ТО, например:
Следующее ТО А через .. дней
Объем ТО А Провести!
ТО А просрочено на ... дня
Буква показывает объем работ по ТО. Буква A появляется для малого, а буква B для большого объема ТО. После буквы может еще индицироваться число или другая буква. Эта позиция дает информацию относительно необходимых дополнительных работ.
Если Вы сообщите специализированной мастерской с квалифицированным персоналом эту индикацию, то Вы можете получить информацию относительно предстоящих затрат.
Выключение индикации сообщения ТО
Нажмите на кнопку
или
на рулевом колесе.![]()
Андрей, может это видео поможет:
Там же все по Английски, я посмотрел, нажимал нажимал, и ни чего не получилось у меня. Я наверное тормоз, уж простите. Мне просто интересно те кто писал, цифры здесь для получения объема ТО, и у кого такая же машина, напишите как вы достали эти цифры, отзовитесь, потратьте 5 минут времени.Неужели не получилось даже по видео Андрей?
Вот и у меня такая же петрушка.Приветствую..
Облазил все меню, распечатку сервисной моей от дилера, что ранее получал...но нет кода ТО ожидаемого, только так:
P.S. VIN: WDD2120881A538332
Пробег ~28000км.
Садитесь. Включаете первое положение ключа, не зажигание. Выставляете стрелками на руле окно где написан общий пробег. Жмёте на руле кнопку взять трубку и сразу же не отпуская кнопку ок и все это удерживаете 5сек. Появился сервисное меню, там в асист плюс все увидите.Вот и у меня такая же петрушка.
Спасибо. Попробую уже в новом году. С наступающим.Садитесь. Включаете первое положение ключа, не зажигание. Выставляете стрелками на руле окно где написан общий пробег. Жмёте на руле кнопку взять трубку и сразу же не отпуская кнопку ок и все это удерживаете 5сек. Появился сервисное меню, там в асист плюс все увидите.
Спасибо, теперь все увидел.Садитесь. Включаете первое положение ключа, не зажигание. Выставляете стрелками на руле окно где написан общий пробег. Жмёте на руле кнопку взять трубку и сразу же не отпуская кнопку ок и все это удерживаете 5сек. Появился сервисное меню, там в асист плюс все увидите.
Ну вот наконец то мои цифры.
WDD2120341A868010
Код пункта ТО - 606
Код ТО - В
Параметры масла - 01 00 21
Пробег - 50 000.
Будьте добры - скиньте объем ТО.