Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я смотрю, как раз мой случай. Прочти https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=24976 симптомы ,как мои. И отпишись если поможет замена реле. Сегодня завел утром, хоть ошибка после прогрева исчезла, но при включенных фарах газую, а они ярче загораются.Нет стабильной напруги! Считаю ,что регулятор виноват однозначно! Вот думаю ,как бы не спалить чегоБыл сегодня у официального дилера.Разочарован окончательно!Просто в шоке!Самый натуральный развод!Просидел в кафешке 4 часа после вышли,сказали мол это из за реле.Будет только через недели две в лучшем случае.Взяли денег,а причину не устранили((((((
В том то и дело, что зарядки нет пока не прогрею, а если ехать на не прогретой, то зарядка и не появится, а высосит аккумулятор и даже заглохнет. Ну а стара в радиусе ближайших 200км ,точно нет!Mig25 генераторы у автора темы и , у вас разные...если у вас зарядка есть , то вашу проблему решу за пять минут, через удаленное программирование, при условии наличия стара и интернета на вашей стороне
Молодец, что отписался. Удачи!Ну вот и все!Поменяли реле .Поставили оригинальный BOSH.Теперь все окей!На этом все и закончилось.3600р -реле,замна 1000р
а фото спец ключа посмотреть можно?обгонный ролик 1550р спец ключь 450р и 15 минут времени неснимая генератора, итого 2000рэ.
было такое - оказалось нестрашное - щетки генеретора. ещё бывает реле генератора.