Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая проблема была то загорится,то нет,ну я х.з. пока она не загорелась на совсем,короче проблема былв в гене. Сам сними и отвези в ремонт,я точно не знаю,что мне меняли,но точно ролик, и мастер мне сказал,что гена валео-мягко сказать хреновый,боится всяких нагрузокСпасибо за информацию!!
тут недалеко от меня на сигнальном проезде есть контора, вроде бы неплохая, по ремонту генов, к ним планирую заскочить. АГС называется.
Мужчины, а вы случайно не подскажите какой ген у меня стоит и какой ролик с муфтой мне надо купить?А то сам не соображаю ничего)))
Вин у меня в подписи. Буду очень благодарен!)
завел машину и через 2 секунды загорелся аккумулятор на панели.ремень не порваный. снимать генератор и смотреть щетки?или еще чтото.
подскажите как проверить бортовое напряжение в компьютере?комбинацию забыл какую надо на руле сделать.панель дорестайлинг.wdb2030461a414825
всем спасибо
Можно замерять напряжение на АКБ. Подсоединить вольтметр на АКБ и завести автомобиль. Если напряжение 13,8-14,3 вольта - то значит зарядка с генератора идет.
измерил по бортовому компьютеру показывает 13.9 в...а почему выскочила ошибка"аккумулятор" ????? подскажите
Ошибка "красная" или "желтая" и что написано? Разные варианты.
А так Stefan2 праввильно сказал. Напряжние немного занижено.
Может писать , что "напряжение понижено, отключите ненужные потребители" если не хватает напряжения. После пуска на слабом аккумуляторе.
ошибка красная написано BATTERY|ALTERNATOR visit workshop
о....чо такое было фиг знает)))
ВИН подправь... w203 купе (2005) с180 компресор. //... VIN: WDB 2037561A730301
Может просто "Отсутствует соединение с блоком управления" , а может блок управления двигателем. не дает возбуждение на генератор.З..., Отсутствует соединение с блоком управления N/10 (блок управления МЕ)...1
Извиняюсь... Подправил. Год выпуска 2004, а модельный год 2005.ВИН подправь.
2037461A730301 и дата выпуска 2004, если ВИН такой.