Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
термостат поменяйте...
не в этом дело
многие меняли - не помогло
я считаю что это особенность двигателя (евро 5)
нагревается он только при движении (активном)
в пробках стынет - есть такое...
На какой машине снимать собираетесь,ВИН где?такая же история. в мороз стоит стрелка на 90, только поехал - падает. чем быстрее едем, тем сильнее падает температура. и где этот всеми любимый термостат стоит? подскажите как его снимать.
на этой падле 60 тыров пробега даже нету... :\ ппц его ждать 20 дней с экзистаA 271 200 00 15
Как отключить данный датчик? Самому возможно или только Starom? Какие "три теста"? Напиши пожалуйста подробней!Сельчане-кулибины! Вот всем бы сразу термостат поменять! У меня таже проблема была, выше 60 не грелся, когда прогревался, то на ходу остывал. Пару тестов, отключение датчика температуры жидкости ещё три теста и обратное включение. Всё заработало. Итого просто глюк датчика охл. жижи. А сначала сразу термостат приговорили. Нужно ездить к тем, кто кроме приговора по известной проблеме, ещё - не корысти ради, сделает лишнюю провереку! Всем удачи! )
Как отключить данный датчик? Самому возможно или только Starom? Какие "три теста"? Напиши пожалуйста подробней!
Спасибо, уже термостат поменял. Все отлично работаетМогу только скинуть контакт умных дядек. Хотя и тут на форуме много профи. Просто мне удобнее в своём районе к ним.